Перейти к содержанию
Iaroslav_Loginov

Жалоба на Oleg_Zorin , Vladimit_Deputatov

Рекомендуемые сообщения

Iaroslav_Loginov

1. Ваш ник: Iaroslav_Loginov
2. Ник сотрудника: Oleg_Zorin
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, являюсь Начальником ДПС , ГИБДД по городу Мирный.

Обнаружил нарушение за сотрудником ''Oleg_Zorin'':

1. ВПС 5.5 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней]

При одобрении то: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

2.ПдгС 4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] 

Бессмысленное скитание в форме - невыполнение служебных обязанностей в течение 5-ти и более минут.

3. 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение]

4. 4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] 

а именно сбив АФК таймера

5.  4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО,  ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]

6. Статья 4.24. Сотруднику УВД запрещено надевать форму специализированного подразделения.

4. Пункт Первый , Третий и Пятый  ,  Пункт второй (Часть первая). Пункт второй (Часть Вторая) и Пункт четвертый   и нарушение 6 пункта можете наблюдать во всех ссылках особенно в первой 

Поделиться сообщением

Iaroslav_Loginov

Обнаружил нарушение за сотрудником ''Vladimit_Deputatov'':

1.16.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней]

1.26.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 

При одобрении то: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

2.4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор]

Бессмысленное скитание в форме - невыполнение служебных обязанностей в течение 5-ти и более минут.

3.4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор]

а именно сбив АФК таймера

4.Статья 4.13. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. 

а именно основе на ПК глава 4 , пункт 4 а именно :

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

• При задержании ООП (3+ звезды).
  • При задержании члена ПГ.
  • Во время погони (5+ минут)
  • При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
  • Когда человек попал в ДТП во время погони.
  • Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК

5.Статья 4.24. Сотруднику УВД запрещено надевать форму специализировнного подразделения.

Доказательства :Пункт первый , Пункт Второй и Третий , ( а так - же пункт 2 часть 2 , и пункт 4 в жалобе на Oleg_Zorin из-за неработающий ссылки) ,  Пункт четвертый , и нарушение 5 пункта можете наблюдать во всех ссылках особенно в первой .

Забыл сообщить насчет нарушение ВПС , а точнее ДМ наблюдался в стрельбе Тайзером т.к мисклик не мог быть , потому что это : 1. надо достать тайзер , 2. Прицелиться 3. Выстрельнуть . Насчет Норп это именно многочисленное снятие и одевание наручниками.

Поделиться сообщением

Vladimir_Deputatov

Здравия Желаю.
Я являюсь сотрудником  Управления Внутренних Дел по городу Мирный
Особый Батальон ОСН ГРОМ.
Капитан Полиции Депутатов Владимир Владимирович

Исходя из вышесказанных вами нарушений со стороны правовых актов, а так же уставной документацией, вынужден не согласиться. 

1. Нарушения в рамках Внутренних Правил Сервера:

Цитата

1.1 Исходя из поданной жалобы, по обвинению NonRP, выдвигаю следующие доказательства: в ходе задержания, отчетливо заметно "быстрое и интенсивное снятие наручников", данные действия были направленны не намеренно, а мисскликом, так как играю я на MacBook-е, и тачпад на данном устройстве очень тактилен и допускает "Мисскллики"
1.2 Исходя из обвинения по нарушению в DM, никаких доводов предоставить не могу, и не желаю. На видеофиксации отчетливо видно, что данные действия произвел я? Считаю пункт абсурдным, изучите правила подачи жалоб. Благодарю.

2. Нарушения исходящие из правовых обязательств и уставных документов:

Цитата

2.1 Скитания в форме от себя не заметил, видеофрагмент длиться менее 5 минут, точного результативного ответа никто вам предоставить не сможет. В мои непосредственные обязанности, так же входило передать ваше нарушение, непосредственному начальнику, чем я и занимался. Исходя из доводов выше, я как раз таки и занимался исполнением служебного долга, с особой доблестью и отвагой.
2.2 Исходя и вашего пункта "3", так же не заметил от себя нарушения АФК более 10 минут. В том числе и намеренных сбивов.
2.3 Выше ответил на ваш вопрос, не виду на видеофраменте выстра из тайзера.
2.4 У вас странная манера написания жалоб, почему вы не указали исключения. Я как сотрудник ОБ ОСН, имею полное право, использовать специализированную экипировку 

Итог жалобы: После тщательного рассмотрения и проверки обвинений, изложенных в жалобе, было установлено, что нарушений с моей стороны не выявлено.

Поделиться сообщением

Oleg Zorin

spacer.png
spacer.png
Здравия Желаю!

Я Заместитель Начальника УВД по г.Мирный, Полковник Зорин!
И сотрудник на которого была подана жалоба.
Перейдем к вашей жалобе.

С моей стороны:
Оскорблений с моей стороны не было, хотя имею полное право оскорбить в ответ (в рамках морали).
По поводу 4.24 ФзОП, выполняли задержание ООП. Забежали за патронами.
Сбив афк, за всё время я был в афк не более 5 минут. Считаю здесь это неуместным.
Скитание в форме? Не стоит обобщать одно "нарушение" со всеми пунктами. Я стоял в АФК.
Итог: Нарушений нет.

Со стороны сотрудника:
Видео с задержанием, таймкод 0:58 сотрудник откатил выстрел. (1 выстрел/удар = миссклик).
По поводу 4.24 ФзОП ответ дал выше.
НонРП не наблюдаю, из за лагов сервера, обычный рассинхрон у сотрудника не показывало что на вас надеты наручники.
Итог: Нарушений нет.

С вашей стороны нарушения (попрошу обратить внимание ГС на эти нарушения):
Нарушение 4.8 ПдГС - Оскорбление/Хамство по отношению к сотруднику одного и того же филиала. (То-есть ко мне, и ко всем окружающим)

Спойлер

4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение]

Так же нарушение 4.10 ПдГС а именно:

Спойлер

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО,  ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Нарушение ВПС а именно:

Спойлер

ВПС 5.5 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней]

Нарушение 4.4 ПдГС, пока вы за мной следили 5 минут. Вы скитались в форме 😞

Спойлер

4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] 

Передаю Лидеру.
spacer.png
spacer.png

Поделиться сообщением

Iaroslav_Loginov

Вашу версию услышал , но это всего лишь отмазки , если хотите что-то доказать то приводите факты и к ним прикрепляйте доказательства.

Ожидаю ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравия желаю.

Являюсь лидером УВД по г. Мирный.

Рассмотрим часть с Oleg_Zorin.

1. Вы, как и Oleg_Zorin, получите предупреждения за нарушение пункта 4.10 ПдГС.

2. Действительно, скитание в форме идёт от 5-ти минут. Нарушений по второму видео нет.

3. Ваше третье видео недоступно.

Рассмотрим часть с Vladimit_Deputatov.

1. На первом видео не вижу нарушений за сотрудниками, вас попросили снять форму, довели до маркера.

2. Действительно, скитание в форме идёт от 5-ти минут. Нарушений по второму видео нет.

В остальном нарушений ВПС и документации не наблюдаю.

Ответ от сотрудников дан.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Iaroslav_Loginov

Доброго времени суток , осталось уйма вопросов 

1. Читая ваш ответ вы пишете '' Действительно, скитание в форме идёт от 5-ти минут.'' тем самым подтверждая факт того что нарушение наблюдается , да и в 4.4 ПдгС написано от 5 и более а там явно было больше определенного времени .

2. так что смотря ваш ответ ''Ваше третье видео недоступно.'' в доказательствах на ''Vladimit_Deputatov '' ввиде ссылки написано ''Пункт Второй и Третий , ( а так - же пункт 2 часть 2 , и пункт 4 в жалобе на Oleg_Zorin из-за неработающий ссылки)'' где и сказано насчет не работающей ссылки

3. И я очень удивлён что вы рассмотрели только 2 пункта из которых один вы не просмотрели доказательства , и где ответ на отставшие 2 пункта : а именно пункт 3 и 6 из жалобы на ''Oleg_Zorin'' 

Так же прошу обратить внимание ГС на пункты : 1 , 4

4.В жалобе на ''Vladimit_Deputatov'' а именно : ''1. На первом видео не вижу нарушений за сотрудниками, вас попросили снять форму, довели до маркера.'' Пункт первый был для ГС а именно насчет нарушений ВПС , к сожалению это не в вашей юрисдикции так что попрошу отдельный ответ от ГС 

5. Тот-же самый пункт как и 1 только уже нарушение со стороны: ''Vladimit_Deputatov'' 

6. Такой же вопрос вы проверили 2 пункта из которых 1 не входит в вашу юрисдикцию , и пункта было 3 жду ответа по поводу этих пунктов в обоих из жалоб. 

Чтоб упростить жизнь лидеру , потому что я заметил что половину текста вы пропустили:

Жду ответ от лидера на пункты;

3 и 6 в жалобе на ''Oleg_Zorin'' 

4 и 5 в жалобе на ''Vladimit_Deputatov'' 

и пере смотрение решение в ответе от лидера во 2 пункте

Жду ответа от ГС на пункты:

1 и 4 на ''Oleg_Zorin'' 

1.1 , 1.2 , 3 ''Vladimit_Deputatov'' 

Поделиться сообщением

Vladimir_Deputatov

Здравия Желаю.
Я являюсь сотрудником  Управления Внутренних Дел по городу Мирный
Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный 
Полковник Полиции Депутатов Владимир Владимирович

С ответом и аргументами Генерал-Майора полностью солидарен.
Нарушений ВПС, после 5 попыток разобраться, в чем виноват я - не заметил.

Исходя из ваших видеодоказательств, неоднократные нарушения розжига конфликта, вижу лишь у вас.
[Дополнение/Оффтоп]:
Так же, попрошу сотрудника изучить правила пунктуации и логического составления предложений. Мало что можно разобрать.

Поделиться сообщением

Iaroslav_Loginov

[Дополнение/Оффтоп]:

5 месяцев работаю в коллективе Старшего состава , и отработал большое кол-во жалоб , а меня будет учить РС которого поставили час назад , и ладно бы с СС , но с МС.

Так же прошу обратить внимание как они в Оффтоп сообщениях провоцируют на конфликт.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin
В 19.10.2024 в 19:58, Iaroslav_Loginov сказал:

Доброго времени суток , осталось уйма вопросов 

1. Читая ваш ответ вы пишете '' Действительно, скитание в форме идёт от 5-ти минут.'' тем самым подтверждая факт того что нарушение наблюдается , да и в 4.4 ПдгС написано от 5 и более а там явно было больше определенного времени .

2. так что смотря ваш ответ ''Ваше третье видео недоступно.'' в доказательствах на ''Vladimit_Deputatov '' ввиде ссылки написано ''Пункт Второй и Третий , ( а так - же пункт 2 часть 2 , и пункт 4 в жалобе на Oleg_Zorin из-за неработающий ссылки)'' где и сказано насчет не работающей ссылки

3. И я очень удивлён что вы рассмотрели только 2 пункта из которых один вы не просмотрели доказательства , и где ответ на отставшие 2 пункта : а именно пункт 3 и 6 из жалобы на ''Oleg_Zorin'' 

Так же прошу обратить внимание ГС на пункты : 1 , 4

4.В жалобе на ''Vladimit_Deputatov'' а именно : ''1. На первом видео не вижу нарушений за сотрудниками, вас попросили снять форму, довели до маркера.'' Пункт первый был для ГС а именно насчет нарушений ВПС , к сожалению это не в вашей юрисдикции так что попрошу отдельный ответ от ГС 

5. Тот-же самый пункт как и 1 только уже нарушение со стороны: ''Vladimit_Deputatov'' 

6. Такой же вопрос вы проверили 2 пункта из которых 1 не входит в вашу юрисдикцию , и пункта было 3 жду ответа по поводу этих пунктов в обоих из жалоб. 

Чтоб упростить жизнь лидеру , потому что я заметил что половину текста вы пропустили:

Жду ответ от лидера на пункты;

3 и 6 в жалобе на ''Oleg_Zorin'' 

4 и 5 в жалобе на ''Vladimit_Deputatov'' 

и пере смотрение решение в ответе от лидера во 2 пункте

Жду ответа от ГС на пункты:

1 и 4 на ''Oleg_Zorin'' 

1.1 , 1.2 , 3 ''Vladimit_Deputatov'' 

Задайте конкретные вопросы ещё раз, у вас все пункты перемешались в жалобе.

Чётко - пункт, претензия, по каким остались вопросы.

Поделиться сообщением

Oleg Zorin
В 19.10.2024 в 19:20, Roman_Myavkin сказал:

Здравия желаю.

Являюсь лидером УВД по г. Мирный.

Рассмотрим часть с Oleg_Zorin.

1. Вы, как и Oleg_Zorin, получите предупреждения за нарушение пункта 4.10 ПдГС.

2. Действительно, скитание в форме идёт от 5-ти минут. Нарушений по второму видео нет.

3. Ваше третье видео недоступно.

Рассмотрим часть с Vladimit_Deputatov.

1. На первом видео не вижу нарушений за сотрудниками, вас попросили снять форму, довели до маркера.

2. Действительно, скитание в форме идёт от 5-ти минут. Нарушений по второму видео нет.

В остальном нарушений ВПС и документации не наблюдаю.

Ответ от сотрудников дан.

spacer.png
spacer.png
Здравия Желаю!

С ответом лидера не согласен.
Со своей стороны не вижу нарушения по поводу 4.10 ПдГС. 
Ответ был в рамках морали. То что я просто нецензурно выразился, не значит что я не соблюдал субординацию.
А вот нарушение от сотрудника в мою сторону было.

spacer.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Iaroslav_Loginov

Доброго времени суток, да вопросы остались. 

Напишу в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Iaroslav_Loginov

У меня вопросик настал , как олег зорин уволился с открытыми на него двумя жалобами

а так к олегу претензий не имею , но вопрос остался.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Жалоба решена мирным путём.

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...