Lewa_Xopowo 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Lewa_Xopowo 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: А не знаю. 4. Суть жалобы: Для военных где захотел там и пострелял? Я за парковкой. Парковка я понял что желтая зона. А за парковкой - им поебать, да?) Сорян, если армия - это не МО. Я в душе не представляю. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/Pzm6msq А я вам больше скажу) Им за пол километра от военки похуй - стреляют) Уже четверый раз в больниче валяюсь и еще поваляюсь Не, ну это что? Беспредел обыкноыенный. Пока деньги не отдадут - не отстану. Хоть баньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Kurskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #3 Опубликовано 18 октября [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы Разбирать кстати, к вашему сожалению, нечего. На ваших доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD. В доказательствах вы прикрепили скриншот, где просто лежите мертвый на земле, как доказательства какого происшествия вы его прикрепили? Где нарушения от кого-либо? Далее, прежде чем приезжать на Воинскую Часть, стоит ознакомиться с документацией о ее территории. Ну и на последок, научитесь разговаривать с людьми, а то что в игре мат на мате, что на форуме. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Maxwell 7 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться