Перейти к содержанию
Konstantin_Suicide

ГИБДД-Н – Kirill_Osmanov

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Suicide

1. Ваш никнейм: Konstantin_Mironov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Остановил меня данный сотрудник за нарушения 8.1 КоАП и 8.3 КоАП. До остановки данным сотрудникам я ехал на фуре и у меня с другим игроком случилось ДТП. После разбирательств, я продолжил движение и спустя минуты 2 от момента ДТП меня останавливает данный сотрудник. У меня имеется два вопроса:
1) Можно ли увидеть доказательства нарушения данных двух статей?
2) Почему сотрудник, стоящий на таком высоком звании, обращается на ТЫ? (6.1 ТК РП – Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.) Тайм-коды: 0:04, 2:52
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8c11619aa1bd3c5c5ec62acb556371da/?p=9FEurk5ZQtlD3yJug1X1HQ

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Добрый вечер. Являюсь ВрИО Начальника УГИБДД по г.Невский и НО.

Приступим к разбору жалобы.

1. Жалоба передана сотруднику, доказательства будут предоставлены.

2. Прикрепляю вам пункт из положения об отделах УГИБДД, который разрешает это:

Спойлер

19) Сотрудник СР имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты.

Так как вы изначально обратились к сотруднику на ты, а он состоит именно в СР, то он полностью имеет право общаться с вами так же.

Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.
1. На ваших доказательствах видно то что я собирался составить на вас административный материал, но в следствии вы сели в машину и уехали, а позже вышли из игры. Тем самым штраф не был выписан вам и не вижу смысла предоставлять док-ву если нету самого штрафа. Если я ошибаюсь по вашему, то предоставьте тот самый момент где я выписал вам этот штраф.
2. Добавить нечего, ВрИО лидер вам все расписал.
Какие то вопросы остались?

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide

1)Вы же предъявили данные нарушения мне? Предъявили, сказав что я нарушил вышеупомянутые статьи КоАП, поэтому и хочу увидеть док-ва.
2) По второму пункту вопросов нет.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Я вам уже все объяснил, не вижу смысла предоставлять вам док-ву если штрафа нет.

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide

Ваш ответ меня не интересует. Жду доказательства и ответа вышестоящего во фракции.

В 18.10.2024 в 19:37, Karl Rapp сказал:

доказательства будут предоставлены

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Вечер добрый. Извиняюсь за задержку.

В ходе разбирательств, оказалось, что доказательств у сотрудника нет.

В связи с этим, к нему будут предприняты некоторые меры.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide

Вопросов не осталось. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Lilly Nilsson

Меры будут приняты. Жалобу закрываю, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...