cartiergod 27 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Shovkhal_Andiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Anton_Zaichikov 3. Суть жалобы: звук по какой-то причине не записался. 0:22 - нарушение г.5 ст.14 п.5 ЗоП => таран 7.1.2 ВПС 1:47 нарушение 10 статьи ЗоНГ, => считаю что 6.21 ВПС + 6.9 ВПС 4. Доказательства: https://vk.com/pravosudievoyage?w=wall-227166773_48 5. Вину не признаю. Так-же попрошу добавить никнейм второго сотрудника, а именно Winston_Khayyam За вторым сотрудником нарушение нарушение 10 статьи ЗоНГ (стрелял по обычному гражданскому) => 6.21 ВПС + 6.9 ВПС + 6.6 ВПС (таймкод 1:55 - можно заметить как он высунулся с водительского окна и начал стрелять тяжелым оружием, а именно АК-47) Прошу прощения у Винстона не 6.6 ВПС, а 6.12 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zaichikov. 39 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2024 Приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору жалобы. 1. Насчёт тарана: я ехал на обгон. Подрез произошёл по пингу. 2. Насчёт применение огнестрельного оружия, обратимся к статье 8.1 ЗоНГ: (00:10; 00:27) Цитата Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемого(-ых) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. к статье 8.2 ЗоНГ: (1:39) Цитата Сотрудник нацгвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции, либо может повлечь иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на охраняемые объекты и специальные грузы. Сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. к статье 10.2 ЗоП: (1:39) Цитата Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Перейдём к вашим нарушениям: Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Цитата Уход от полицейской погони по воде (Исключение - на плавательном судне уходить от погони можно. Если время аренды закончится, игрок обязан немедленно выплыть на ближайший берег. Однако запрещено уплывать на другие локации: Вайс-Сити, Корея и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 27 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2024 В 18.10.2024 в 18:56, Anton_Zaichikov. сказал: 8.1 ЗоНГ я рад что вы предупредили 2 раза В 18.10.2024 в 18:56, Anton_Zaichikov. сказал: 8.2 ЗоНГ где вы увидели одну из этих ситуаций? "непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции, либо может повлечь иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на охраняемые объекты и специальные грузы" В 18.10.2024 в 18:56, Anton_Zaichikov. сказал: погони по воде это не уход по воде В 18.10.2024 в 18:56, Anton_Zaichikov. сказал: Запрещено намеренное движение по тротуарам бывает В 18.10.2024 в 18:56, Anton_Zaichikov. сказал: я ехал на обгон. Подрез произошёл по пингу не верю, таранить плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 125 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2024 Доброго времени суток, являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Мирный, давайте же перейдем к разбору жалобы 1. Нарушение по части Внутренних Правил Сервера оставлю за Следящими. В 18.10.2024 в 18:02, cartiergod сказал: 0:22 - нарушение г.5 ст.14 п.5 ЗоП => таран 7.1.2 ВПС 2. По мотоциклу открыт огонь верно, тут нарушений не вижу. В 18.10.2024 в 18:02, cartiergod сказал: 1:47 нарушение 10 статьи ЗоНГ, => считаю что 6.21 ВПС + 6.9 ВПС 3. Огонь по гражданским открыт не правомерно, тем самым сотрудник будет наказан за нарушение статьи 10.1 ЗоНГ (13.1.2 ЗоП) В 18.10.2024 в 18:02, cartiergod сказал: За вторым сотрудником нарушение нарушение 10 статьи ЗоНГ (стрелял по обычному гражданскому) => 6.21 ВПС + 6.9 ВПС + 6.6 ВПС (таймкод 1:55 - можно заметить как он высунулся с водительского окна и начал стрелять тяжелым оружием, а именно АК-47) 4. Стрельба с тяжелого оружия из водительского кресла - не запрещена, в случаях если автомобиль стоит на месте. Также вижу на доказательствах и ваши нарушения, а именно: 7.1.10 ВПС, у водителя второго мотоцикла - 7.1.11 ВПС Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). 7.1.11. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты. - блокировка до 1 дня. Вопросы остались? Если вопросы отсутствуют, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 27 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2024 В 19.10.2024 в 11:49, Renat_McKenzy сказал: По мотоциклу открыт огонь верно, тут нарушений не вижу. он стрелял не по мотоциклу, а по гражданским В 19.10.2024 в 11:49, Renat_McKenzy сказал: ваши нарушения бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 125 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2024 В 19.10.2024 в 13:27, cartiergod сказал: он стрелял не по мотоциклу, а по гражданским С чего вы взяли что он стрелял по вам? В данном случае я вижу то, что сотрудник стрелял по нижней части мотоцикла, попадал в вас исключительно из-за разброса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2024 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 27 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2024 Да остались 1) Будет ли забанен Anton_Zaichikov за 6.21 и 7.1.2 ВПС? 2) Будет ли забанен Winston_Khayyam за перечисленные пункты ВПС? Дополнения К 1) Будет ли забанен дополнительно по 6.7 ВПС, ведь если посмотреть запись сотрудник даже не пытался в самом начале стрелять по колесам К 2) Пересмотрев запись я увидел, что именно данный сотрудник а именно - Winston_Khayyam застрелил меня, что является нарушением 6.9 ВПС В 19.10.2024 в 19:42, Renat_McKenzy сказал: исключительно из-за разброса. Плюсом ко всему насколько я знаю у сотрудников ВНГ прокачан АК-47 до максимального уровня => разброс пуль становится минимальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2024 Winston_Khayyam будет наказан за нарушение пункта 6.21 ВПС, соответственно будет наказан за нарушение 3.7 ПДСФ. На видео видно что сотрудник как никак пытается стрелять по колёсам, нарушений нет. По поводу тарана, также нарушений нет. В остальном солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 27 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2024 Более вопросов не имею Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2024 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться