Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Anthony_Howard 2. Никнейм нарушителя: Sottozero_Moretti 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Здраствуйте, я Sottozero_Moretti Немного расскажу про ситуацию: У меня была погоня с сотрудником полиции Cristian_Boonders мы приехали на базу и начали стреляться, и он отправил код-0 после чего вы и приехали на автобусе с сотрудниками МВД Попрошу вас отправить побольше доказательств что был Код-0 И если всё таки был код-0 - то во время код-0 Пункт 6.6 ВПС не наказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 19 октября На картине происходящего априори не наблюдаю код-0, а также массовой перестрелки Те, кто так или иначе пытались скрыться от МВД, путем побега в лес или же просто уехав ‒ поступили намного умнее и правильнее. Вы же сделали выбор неразумный, пытались вести перестрелку с таким количеством сотрудников против вас одного, не боясь за свою жизнь. Также хочу заметить еще одно Ваше нарушение, а именно 3.22 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 18 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответит СЗФ. В случае блокировки, боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #5 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 03:05, Anthony_Howard сказал: На картине происходящего априори не наблюдаю код-0, а также массовой перестрелки Более 7+ сотрудников МВД не массовая перестрелка? В 19.10.2024 в 03:05, Anthony_Howard сказал: пытались вести перестрелку с таким количеством сотрудников против вас одного Я был не один, в поле зрения были другие участники ОПГ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Вопрос: 1.Откуда пришла инфа что что-то происходит возле Базы ОПГ? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Вы приехали в автобусе а значит - за вами есть нарушение 4.12 Федеральный закон "О полиции". А именно: Статья 4.12. Сотрудникам запрещено использовать служебный автобус. Исключение: Для проведения тренировок\мероприятий. Если не было код-0 то понесёте ответственность по 4.12 Федеральный закон "О полиции". Статья 4.10. Сотруднику запрещено проводить рейды или облавы на ПГ. Исключение: согласованные со следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Здравствуйте ещё раз. Боец будет наказан за 9.5 ВПС, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. По поводу PG недостаточно док-в, т.к. боец был не один в его поле зрения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться