Перейти к содержанию
Sylvester_Watanabe

Жалоба на Alexander_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Sylvester_Watanabe
1.                                                        Sylvester_Watanabe
2.                                                        Alexander_Fernando
3.                                                        Док-ва моих нарушений.
4.                                                       
Тык

Поделиться сообщением

Alexander_Fernando

Здравия желаю я сотрудник на которого подали жалобу а именно Alexander_Fernando. 

Перейдём к разбору вашей жалобы: Жалоба составлен на не по форме т.к не описывает моё нарушение. Думаю можно закрыть жалобу. 

Спасибо за внимание! 

Поделиться сообщением

Sylvester_Watanabe

Жалоба составлена по форме.

Цитата

Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию.

Выучите ФЗоП.

Если хочешь договорится - vk.com/kopeykac

тык

Поделиться сообщением

Alexander_Fernando

Хорошо, ожидайте скоро скину запись

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

CFBpwLy.png
dPQV9WL.gif
Здравия Желаю. На связи  Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

Запрошу доказательства.
Ожидайте.
dPQV9WL.gif
spacer.png

Поделиться сообщением

Sylvester_Watanabe

На видео видно, что прошло не более 6-7 секунд после того как крикнули предупреждение. С вашей стороны нарушение

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]
4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор]
4.1.
 Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Возможно меня поправит Лидер или Следящий за Фракцией.

Мы также можем решить ситуацию - тык

Также хочу подметить, что после того как вы кинули предупреждение, я сразу же начал покидать территорию и вы просто не дали мне пару секунд чего мне было достаточно.

Поделиться сообщением

Alexander_Fernando

Здравия желаю я сотрудник Alexander_Fernando

Перейдём к разбору вашей жалобы:

За собой не наблюдаю превышение должностных полномочий. 

Также то что я вам не дал покинуть территорию, где прописано что я должен давать отсчёт на покидание территории т.к в статье 6.8 УК РП сказано что: Проникновение на охроняемую тт. Что вы и сделали а именно: Проникли.

Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Sylvester_Watanabe

Начнем с того что я практически моментально начал покидать территорию. У меня была возможность покинуть территорию, и я не раздумывая побежал на выход. Но вы всё же решили меня арестовать за 6.8 УК РП, получается вы это сделали специально.

Поделиться сообщением

Alexander_Fernando

Я вам ещё раз повторяю. Вы Проникли на охроняемую территорию тем самым нарушили 6.8 УК РП. Я не оставил это безнаказан ным и задержал вас. 

Поделиться сообщением

Sylvester_Watanabe

Вы должны дать предупреждение, после чего я должен покинуть территорию что я и сделал. Но вы решили меня задержать.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

CFBpwLy.png
dPQV9WL.gif
Здравия Желаю. На связи  Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

Cотрудник предоставил доказательства.

Были задержаны за 6.8 УК РП.

Спойлер

Статья 6.8 УК РП. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.

dPQV9WL.gifspacer.png

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Солидарен с ответом Лидера.
Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 6.8 УК РП.
На доказательствах прекрасно видно, как вы самостоятельно зашли на закрытую территорию, за что и были задержаны.
Неважно на сколько вы зашли, сама суть, что это охраняемая территория.
Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...