Sylvester_Watanabe 2 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2024 1. Sylvester_Watanabe 2. Alexander_Fernando 3. Док-ва моих нарушений. 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Fernando 0 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравия желаю я сотрудник на которого подали жалобу а именно Alexander_Fernando. Перейдём к разбору вашей жалобы: Жалоба составлен на не по форме т.к не описывает моё нарушение. Думаю можно закрыть жалобу. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylvester_Watanabe 2 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба составлена по форме. Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Выучите ФЗоП. Если хочешь договорится - vk.com/kopeykac тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Fernando 0 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2024 Хорошо, ожидайте скоро скину запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Fernando 0 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник Alexander_Fernando. Вот запись вашего нарушения а именно 6.8 УК РП https://rutube.ru/video/7d6a4993149913bafd2af91c9086b05c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylvester_Watanabe 2 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2024 На видео видно, что прошло не более 6-7 секунд после того как крикнули предупреждение. С вашей стороны нарушение Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Возможно меня поправит Лидер или Следящий за Фракцией. Мы также можем решить ситуацию - тык Также хочу подметить, что после того как вы кинули предупреждение, я сразу же начал покидать территорию и вы просто не дали мне пару секунд чего мне было достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Fernando 0 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравия желаю я сотрудник Alexander_Fernando Перейдём к разбору вашей жалобы: За собой не наблюдаю превышение должностных полномочий. Также то что я вам не дал покинуть территорию, где прописано что я должен давать отсчёт на покидание территории т.к в статье 6.8 УК РП сказано что: Проникновение на охроняемую тт. Что вы и сделали а именно: Проникли. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylvester_Watanabe 2 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2024 Начнем с того что я практически моментально начал покидать территорию. У меня была возможность покинуть территорию, и я не раздумывая побежал на выход. Но вы всё же решили меня арестовать за 6.8 УК РП, получается вы это сделали специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Fernando 0 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2024 Я вам ещё раз повторяю. Вы Проникли на охроняемую территорию тем самым нарушили 6.8 УК РП. Я не оставил это безнаказан ным и задержал вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylvester_Watanabe 2 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2024 Вы должны дать предупреждение, после чего я должен покинуть территорию что я и сделал. Но вы решили меня задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Cотрудник предоставил доказательства. Были задержаны за 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8 УК РП. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 6.8 УК РП. На доказательствах прекрасно видно, как вы самостоятельно зашли на закрытую территорию, за что и были задержаны. Неважно на сколько вы зашли, сама суть, что это охраняемая территория. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение