DDSADADASADSD 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш ник: Luis_Holmes 2. Ник сотрудника: Andrey_Priputin 3. Суть жалобы: Я ехал по дороге жуковский-приволжск после чего врезался в человека у которого произошел вылет улетел с дороги в поле и пришлось по епп возвращаться к ближайшей дороге, когда я ехал к дороге под езжает сотрудник ппс и просит остановиться после того как я попросил приступить к рп действиям после того как выйду на дороге он согласился, как только я выехал на дорогу сотрудник сразу направил на меня оружие и начал требовать выйти из машины без предоставления рабочего удостоверения и не попросив у меня документы, я вышил и он сразу меня задержал после чего установил мою личность через кпк (а хотя я не отказывался сам предоставить документы), и только потом предоставил свое рабочее удостоверение потом он повез меня в кпз. Видео хештеги: 00:10-момент дтп 00:50-кинул пред 1:55-направил пистолет 6:33-посадил в кпз 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/529560df571f9f341890d5a053b5c83c/?p=4XBopkzeQJz1KLBo_CoQlw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Priputin 3 · ID: #2 Опубликовано 17 октября День добрый! Рад, что вы нашли время оставить жалобу. Разбираем: 1. Направил на вас пистолет в соответствии с Процессуальным кодексом. Привожу: Глава IV - Стадии применения силы. Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды) Статья 3. Стадии применения силы должны применяться в порядке, установленном в данном кодексе. 4 и 5 стадия силы, могут применяться сразу в случаях, изложенных в их составе. Сотрудник обязан вести видеозапись или иметь скриншоты причины применения 3-5 стадии применения силы. На вашем фрапсе видно, что вы подходите под критерии. 2. Позднее представился вам (Момент - 3:04 на вашем фрапсе) 3. Никакие внутриигровые правила (ФЗоП, ПК, ПдГС и проч.) не запрещают мне пробить вас через КПК, даже если вы и хотите показать документы. В тот момент вы находились в наручниках и подозревались в нахождении в розыске за особо тяжкие преступления, поэтому снимать с вас наручники, чтобы вы дали мне документы - глупо и неразумно. 4. Повез вас в КПЗ. Да, было дело. Подводя итог: нарушений за собой не наблюдаю. Передано вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Здравия желаю. Являюсь лидером УВД по г. Мирный. Сотрудник дал исчерпывающий ответ. С ним согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. После данных ответов вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться