Перейти к содержанию
DDSADADASADSD

Жалоба на Andrey_Priputin

Рекомендуемые сообщения

DDSADADASADSD

1. Ваш ник: Luis_Holmes
2. Ник сотрудника: Andrey_Priputin
3. Суть жалобы: Я ехал по дороге жуковский-приволжск после чего врезался в человека у которого произошел вылет улетел с дороги в поле и пришлось по епп возвращаться к ближайшей дороге, когда я ехал к дороге под езжает сотрудник ппс и просит остановиться после того как я попросил приступить к рп действиям после того как выйду на дороге он согласился, как только я выехал на дорогу сотрудник сразу направил на меня оружие и начал требовать выйти из машины без предоставления рабочего удостоверения и не попросив у меня документы, я вышил и он сразу меня задержал после чего установил мою личность через кпк (а хотя я не отказывался сам предоставить документы), и только потом предоставил свое рабочее удостоверение потом он повез меня в кпз.

Видео хештеги:

00:10-момент дтп

00:50-кинул пред

1:55-направил пистолет

6:33-посадил в кпз
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/529560df571f9f341890d5a053b5c83c/?p=4XBopkzeQJz1KLBo_CoQlw

Поделиться сообщением

Andrey_Priputin

День добрый!

Рад, что вы нашли время оставить жалобу.

Разбираем:

1. Направил на вас пистолет в соответствии с Процессуальным кодексом. Привожу:

Глава IV - Стадии применения силы.

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

• При задержании ООП (3+ звезды)

Статья 3. Стадии применения силы должны применяться в порядке, установленном в данном кодексе. 4 и 5 стадия силы, могут применяться сразу в случаях, изложенных в их составе. Сотрудник обязан вести видеозапись или иметь скриншоты причины применения 3-5 стадии применения силы.

На вашем фрапсе видно, что вы подходите под критерии.

2. Позднее представился вам (Момент - 3:04 на вашем фрапсе) 

3. Никакие внутриигровые правила (ФЗоП, ПК, ПдГС и проч.) не запрещают мне пробить вас через КПК, даже если вы и хотите показать документы. В тот момент вы находились в наручниках и подозревались в нахождении в розыске за особо тяжкие преступления, поэтому снимать с вас наручники, чтобы вы дали мне документы - глупо и неразумно. 

4. Повез вас в КПЗ. Да, было дело.

Подводя итог: нарушений за собой не наблюдаю.

Передано вышестоящим.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравия желаю.
Являюсь лидером УВД по г. Мирный.

Сотрудник дал исчерпывающий ответ. С ним согласен.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

После данных ответов вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...