Виталий Кузуб 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Vlasov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aquamarine_Rummenigge 3. Суть: Считаю что обвинения выданы не по праву требую от сотрудника видео фиксацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sZofB8c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравия желаю! Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Rummenigge 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2024 Являюсь сотрудником на которого написана жалоба - Aquamarine_Rummenigge На ваших доказательствах я не вижу что бы я вам выдал какие либо обвинения Нарушений за мной не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Кузуб 0 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2024 Написано, вы задержаны по статье 19.1 КоАП, предоставьте доказательства данного задержания! А если вы считаете что в мою сторону не было выдвинуто обвинения, значит задержание было ложным и не правомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Rummenigge 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2024 Написать я мог что угодно , сам факт обвинения нету , розыск я вам после своих слов не выдал так как ошибся , задерживать я вас тоже не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравия желаю! С ответом сотрудника согласен. Если Вам не инкриминировали статью, а просто сказали на словах - то нарушений тут нет. С сотрудником проведу беседу. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 16 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. С ответом лидера солидарен. Беседа будет проведена лидером. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться