mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Mansur_Makhachukturyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Romanidze_Bergamaschi 3. Суть: нон рп, 4.7 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XY_pNQNqiMc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Приветствую! Во первых док-в от одного лица жалоба от другого во вторых нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #3 Опубликовано 17 октября В 17.10.2024 в 16:00, Romanidze_Bergamaschi сказал: Приветствую! Во первых док-в от одного лица жалоба от другого во вторых нарушений со своей стороны не вижу. если мне не изменяет память, то вы должны дать развернутый ответ в жалобе. как же вы не можете увидеть нарушение ВПС и ФЗоП? вы вылетели перед мной когда я ехал более 150 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 85 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Доброй ночи! Являюсь ВрИО начальником УВД. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Ознакомьтесь с данным пунктом внимательнее 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] вы не однократно пересаживались из авто в авто могу предоставить док-в всей погони а течении минут 15-20 и то как по вам не регал урон на расстоянии 5-10 метров багоюз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 85 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Добрый день! Запрошу от сотрудника доказательства всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 85 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Добрый день! У сотрудника отсутствуют доказательства. Я бы не сказал что это прям спец. манёвр - это больше похоже на то, что сотрудник хотел развернуться, но случайно подставил свой автомобиль под вас. На данный момент могу сказать что проведу манипуляции с сотрудником согласно 4.5 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 19 октября Доброе утро. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан согласно 4.5 ОПГО: Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Так же, сотрудник понесёт наказание согласно пункту 6.12 ВПС и 11.2 ОПГО, по мере получения блокировки на сервере: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #9 Опубликовано 19 октября спасибо, вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #10 Опубликовано 20 октября Добрый день. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться