mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Mansur_Makhachukturyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Spartak_Bakinskiy 3. Суть: дм килл, 4.3 , 4.8 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iyePbEb5xQ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 182 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Изменено 17 октября, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2024 Здравия желаю. Являюсь сотрудникам на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. 1. В ваших доказательствах не видно практически ничего. 2. Вас не смутило то, что ваш пассажир бил ногами сотрудника ППС? (0:03) 3. Вы забыли упомянуть про багоюз. (0:54 - 2:12) И так, предоставляю вам доказательства от своего лица. КЛИК Теперь несколько вопросов к вам: 1. Как вы так быстро ускорялись? (1:11) 2. Как вы так быстро вышли из ТС? (0:54) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 182 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2024 В 17.10.2024 в 19:56, Spartak_Bakinskiy сказал: 2. Вас не смутило то, что ваш пассажир бил ногами сотрудника ППС? (0:03) 3. Вы забыли упомянуть про багоюз. (0:54 - 2:12) И так, предоставляю вам доказательства от своего лица. КЛИК открою для вас страшную тайну, но все эти пункты не дают вам право применять смертельную силу. я не вижу никаких оснований применения смертельной силы, которые описаны в пункте 4.8 ФЗоП, 7.1 ФЗоП еще вижу нарушение правил ведения погони, тк я должен был быть задержан, а не убит Спойлер Погоня - опасный и очень важный этап в работе сотрудника. Во время преследования преступника, необходимо соблюдать несколько правил: Необходимо держать дистанцию между транспортными средствами Не стоит повторять действия за преступником, выезжать на встречную полосу движения при большом количестве трафика. Погони необходимо вести колонной, не отвлекаясь на других нарушителей. При погоне должна вестись координация первым или вторым экипажем. По итогу погони подозреваемый должен быть задержан, а не убит. Вы имеете право запросить перекрытие во время погони по пути движения, если подозреваемый движется со скоростью, не превышающую более 150 км/ч. также давайте вы будете смотреть на свои нарушения, а не на мои, тк жалоба составлена на вас, а не на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 182 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, приступим к разбору жалобы. Да действительно, от сотрудника наблюдаю нарушение пунктов 4.8 ФЗоП и 7.1 ФЗоП, тем самым сотрудник будет привлечен к дисциплинарное ответственности, так как в данной ситуации, не было причин для открытия огня по гражданским лицам. Ваши нарушения также будут учтены, если следящая администрация обнаружит их в доказательствах у вас либо же у сотрудника, не забываем про то что автор жалобы также может быть привлечен к ответственности по факту выявленных нарушений с его стороны. Спойлер также давайте вы будете смотреть на свои нарушения, а не на мои, тк жалоба составлена на вас, а не на меня На вопросы сотрудника, ответ даст - следящий Администратор. Жалобу передаю следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 168 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера полностью согласен, хочу добавить то, что сотрудник будет наказан по пункту ВПС: Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней По поводу Ваших нарушений - уже были наказаны ранее. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2024 будет ли наказание за 4.3 фзоп? а так вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 168 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2024 Да, наказание за нарушение 4.3 ФзОП выдано будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться