aqweqwe 26 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Mansur_Makhachukturyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Pozyanov 3. Суть: дмкар, 4.8 фзоп, нарушение правил остановки тс, то есть не дал пред об огне в мегафон и начал сразу открывать огонь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VLwvdh2nYBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Pozyanov 7 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2024 Здравствуйте, начал стрелять, поскольку другие сотрудники тоже начали стрелять, и почему вы обрезали момент где только я начал стрелять? Покажите полностью. И ещё, я вам откидывая преды, пересмотрите внимательнее запись вашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2024 В 17.10.2024 в 21:40, Yaroslav_Pozyanov сказал: Здравствуйте, начал стрелять, поскольку другие сотрудники тоже начали стрелять, у нас так не работает, что если одни начали стрелять, то и мне можно. вы назовите мне основания открытия огня. В 17.10.2024 в 21:40, Yaroslav_Pozyanov сказал: И ещё, я вам откидывая преды, пересмотрите внимательнее запись вашу. если вам внимательнее посмотреть, то можно увидеть, что вы не кидали предупреждение об огне, ваших намерениях, также вы не сделали один выстрел в воздух для предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Pozyanov 7 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2024 Уважаемый, скиньте пожалуйста полностью запись, особенно где Вы меня переехали на автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2024 где ответ от лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Запросил дополнительные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2024 Доброго времени суток. Попрошу автора темы предоставить полную запись произошедшего для понимания общей картины произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2024 В 19.10.2024 в 02:18, Marcello_Bezdushny сказал: Попрошу автора темы предоставить полную запись произошедшего для понимания общей картины произошедшего. для чего мне что то предоставлять? пусть сотрудник предоставит док-ва за что он открыл по мне огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2024 Сотрудник также предоставит, в данной ситуации это не в его интересах. Попрошу Вас, предоставить полную видеозапись произошедшего, чтобы понимать ситуацию в общем. Ваша видеозапись, это как фраза вырванная из текста. Судить по "выгодному" Вам фрагменту, так-же не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2024 В 19.10.2024 в 13:15, Marcello_Bezdushny сказал: Попрошу Вас, предоставить полную видеозапись произошедшего, чтобы понимать ситуацию в общем. так говорю же пусть сотрудник предоставит док-ва, чтобы вы все увидели, мне лень ради этого искать откат в корзине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2024 Полную запись предоставлять отказываетесь. По Вашему 5-ти секундному видеоролику я ничего сказать не смогу, не достаточно доказательств вины сотрудника. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы на данную ситуацию. Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение