mansur jihardyan 23 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Mansur_Makhachukturyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Pozyanov 3. Суть: дмкар, 4.8 фзоп, нарушение правил остановки тс, то есть не дал пред об огне в мегафон и начал сразу открывать огонь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VLwvdh2nYBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Pozyanov 6 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2024 Здравствуйте, начал стрелять, поскольку другие сотрудники тоже начали стрелять, и почему вы обрезали момент где только я начал стрелять? Покажите полностью. И ещё, я вам откидывая преды, пересмотрите внимательнее запись вашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur jihardyan 23 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2024 В 17.10.2024 в 21:40, Yaroslav_Pozyanov сказал: Здравствуйте, начал стрелять, поскольку другие сотрудники тоже начали стрелять, у нас так не работает, что если одни начали стрелять, то и мне можно. вы назовите мне основания открытия огня. В 17.10.2024 в 21:40, Yaroslav_Pozyanov сказал: И ещё, я вам откидывая преды, пересмотрите внимательнее запись вашу. если вам внимательнее посмотреть, то можно увидеть, что вы не кидали предупреждение об огне, ваших намерениях, также вы не сделали один выстрел в воздух для предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Pozyanov 6 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2024 Уважаемый, скиньте пожалуйста полностью запись, особенно где Вы меня переехали на автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur jihardyan 23 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2024 где ответ от лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Запросил дополнительные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 94 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2024 Доброго времени суток. Попрошу автора темы предоставить полную запись произошедшего для понимания общей картины произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur jihardyan 23 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2024 В 19.10.2024 в 02:18, Marcello_Bezdushny сказал: Попрошу автора темы предоставить полную запись произошедшего для понимания общей картины произошедшего. для чего мне что то предоставлять? пусть сотрудник предоставит док-ва за что он открыл по мне огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 94 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2024 Сотрудник также предоставит, в данной ситуации это не в его интересах. Попрошу Вас, предоставить полную видеозапись произошедшего, чтобы понимать ситуацию в общем. Ваша видеозапись, это как фраза вырванная из текста. Судить по "выгодному" Вам фрагменту, так-же не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur jihardyan 23 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2024 В 19.10.2024 в 13:15, Marcello_Bezdushny сказал: Попрошу Вас, предоставить полную видеозапись произошедшего, чтобы понимать ситуацию в общем. так говорю же пусть сотрудник предоставит док-ва, чтобы вы все увидели, мне лень ради этого искать откат в корзине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 94 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2024 Полную запись предоставлять отказываетесь. По Вашему 5-ти секундному видеоролику я ничего сказать не смогу, не достаточно доказательств вины сотрудника. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы на данную ситуацию. Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться