gENIYss 3 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Evens 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Pavel_Hailey 4. Суть жалобы: После увольнения меня из ОПГ - Н. Не кикнули с группы/сообщества Преступной группировки. Прошло чуть больше месяца, а именно 12.09.2024 меня уволили по причине ПСЖ и сегодняшняя дата 17.10.2024. Если лидер внёс базу, то можете посмотреть. Так же на данный момент (момент жалобы) не вышел с группы для дальнейшего разбирательства. Прошу наказать лидера, за свою не внимательность. Так как он мог не только про меня забыть,но и про других участников тоже. В группе находится 63 человека (В общем). Онлайн в игре, состава ОПГ, не оправдывает данное число участников. Половина из них уволены - 1000%. Мой VK - @nnn.titov для подтверждения нахождения в сообществе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): скрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gENIYss 3 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Я извиняюсь конечно, но лидер самый умный? Взял кикнул меня с бесед, типо я в них не был?. У меня полностью есть доказательства того, что я в ней был до сегодняшнего дня. Уважаемый Павел Хайлей. Вы следящих не обманывайте пожалуйста, в вк настройках сообщества можно посмотреть последние действия https://imgur.com/a/GNcLjQj Извиняюсь не с бесед, а с сообщества группировки. * *скрыто* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 50 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Добрый вечер! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Мой ответ будет завтра вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Доброе утро! Можете предоставить более существенные доказательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gENIYss 3 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Что вам именно нужно? Я могу показать, где я вчера перекидывал уведомление одной из участников ПГ. А в чем вам проблема, посмотреть последнюю активность лмдера в сообществе. Так же вы можете посмотреть число подписчиков которые было 17.10.2024 и на моем скрине. В 18.10.2024 в 11:35, gENIYss сказал: же вы можете посмотреть число подписчиков которые было 17.10.2024 и на моем скрине. Которые сегодня и на моем скрине. Явно различие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #7 Опубликовано 18 октября Снова Здравствуйте. После проверки логов беседы, оказалось что вас и вправду только недавно кикнули из сообщества, с Лидером проведу жёсткую беседу. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться