Shorty_Plug 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Shorty_Plug 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aquamarine_Rummenigge 3. Суть: Сотрудник нарушил много правил ФзОП, а так-же ОПГО. А именно 2.3 ФзОП. 2.25 ФзОП, а так-же 11.2 ОПГО, а именно меня транспортирорвали с маячками, а так-же с явныам превышением скорости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ys7GWQP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorty_Plug 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Явно не 60 км/ч. Так-же нарушения пункта 4.1. Меня начали ДМить когда я встал перед данным человеком. Это нельзя назвать женщиной, ибо отыгровки НонРП и явно человек не отыгрывает роль женского персонажа. Так вотт нарушения правил сервера, а именно 6.12 — [NonRP] , 6.3 DM. А именно ударили 2 раза, потом заковали не представились, после чего повезли в отдел с явными нарушениями ПДД 8.1 КоАП РП, 9.1,18.5,9.4,8.4,17.2 КоАП РП. Зачем нужно было парковаться полицейские разворотом? А отыгровки? посадил? помог человеку выйти из авто? Полностью отыгровки под мужика, это игра RolePlay, если выбираешь женского персонажа. то должен отыгрывать женского. Кто проверял отыгровки у данного персонажа? Мои вопросы проигнорировали. Не спросили есть ли у меня документы зачем-то пробили по КПК, если учитывать, что мне даже не дали права выбора у меня есть паспорт при себе. Проигнорировали вопрос. Что данный сотрудник делал в Приволжске мне не понятно. В общем полный Хаос и НонРП. Считаю, что данный человек не должен работать в гос.организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Здравия желаю! Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorty_Plug 0 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Сотрудник я так понимаю еще и нарушает правило: 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Rummenigge 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Являюсь сотрудником на которого написана жалоба - Aquamarine_Rummenigge На ваших док-во отсутствует timespamp По этому нарушений за мной нет так как жалобу невозможно разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Здравия желаю! С ответом сотрудника согласен. Не соблюдены все условия подачи жалоб. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #7 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться