Leonardo Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Leonardo Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mason Galante 3. Суть: Добрый вечер! Не отрицаю нарушения по статьям 5.8ук, 6.8ук, 5.5ук, 5.6ук. Но откуда взялся 19.1КоАП? Как мне известно это мелкое хулиганство, на записи я не ругался матом. Так же на видео имеется момент где сотрудник нарушив пункт ФЗоП говорит следующую фразу-пасть закрой. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ы12:04 https://youtu.be/U9XLx1bvggc?si=u-tp8UOv9YQlR7Tc В 17.10.2024 в 00:33, Leonardo Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Leonardo Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mason Galante 3. Суть: Добрый вечер! Не отрицаю нарушения по статьям 5.8ук, 6.8ук, 5.5ук, 5.6ук. Но откуда взялся 19.1КоАП? Как мне известно это мелкое хулиганство, на записи я не ругался матом. Так же на видео имеется момент где сотрудник нарушив пункт ФЗоП говорит следующую фразу-пасть закрой. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ы12:04 https://youtu.be/U9XLx1bvggc?si=u-tp8UOv9YQlR7Tc дополнение 3 пункта Так же, сотрудник говорил что имеет право так общаться с нарушителем, а после сказал что задержит другого сотрудника за помеху работе. По мимо всего этого отказывался отвечать на мои вопросы. таймкоды видео: начало задержания 03:40 выдвинение 19.1КоАП 04:53 2.3ФЗоП 05:40 имеет право 05:50 не вынуждайте меня еще и вас задержать 09:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Приветствую. Я тот самый Mason_Galante. Все ваши нарушения, прекрасно видны на вашем видеоролике, соответственно не вижу смысла предоставлять их повторно. По поводу нарушения ФзОП, вы сам начали неуважительно общаться, за что и получили взаимный ответ. Если все таки в этом есть нарушение, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Вы должны были соблюдать субординацию даже когда я с Вами неуважительно общался. Вы не являетесь сотрудником ОМОН, чтобы так отвечать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Если вы привыкли так делать - ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 17 октября В 17.10.2024 в 15:44, Mason_Galante сказал: Если вы привыкли так делать - ваше право. Буду стоять на своем. Хочу чтобы Вы понесли наказание за 2.3ФЗоП Ожидаю ответа лидера. Ютуб удалил видео за нарушение правил сообщетсва. Выкладываю видео повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Doms 1 · ID: #6 Опубликовано 17 октября В 17.10.2024 в 16:19, Leonardo Doms сказал: Буду стоять на своем. Хочу чтобы Вы понесли наказание за 2.3ФЗоП Ожидаю ответа лидера. Ютуб удалил видео за нарушение правил сообщетсва. Выкладываю видео повторно. Выложить видео не удается. Ютуб блокирует его за "Неприемлимый контент". Решаю проблему https://rutube.ru/video/private/5048ec439a99bc2bb4fbf620832d853f/?p=0vOcZzJyiI82do5LQ0xCyQ Выложил на рутуб, в связи проблемой ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #7 Опубликовано 17 октября Здравия желаю! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #8 Опубликовано 17 октября Здравия желаю! Сотрудник получит наказание согласно 2.3 ФзОП. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #9 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Вопросы после ответа лидера имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Doms 1 · ID: #10 Опубликовано 18 октября Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #11 Опубликовано 19 октября Вопросов не имеете. Сотрудник будет наказан по пункту 2.3 ФзОП. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться