Leonardo Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября Добрый вечер! Не отрицаю нарушения по статьям 5.8ук, 6.8ук, 5.5ук, 5.6ук. Но откуда взялся 19.1КоАП? Как мне известно это мелкое хулиганство, на записи я не ругался матом. Так же на видео имеется момент где сотрудник нарушив пункт ФЗоП говорит следующую фразу-пасть закрой. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Так же, сотрудник говорил что имеет право так общаться с нарушителем, а после сказал что задержит другого сотрудника за помеху работе. По мимо всего этого отказывался отвечать на мои вопросы. таймкоды видео: начало задержания 03:40 выдвинение 19.1КоАП 04:53 2.3ФЗоП 05:40 имеет право 05:50 не вынуждайте меня еще и вас задержать 09:29 отмена Не знаю что произошло с формой жалобы. отмена жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Приветствую. Я тот самый Mason_Galante. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Здравия желаю! Не по форме. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться