RiTRAS 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Ritras Ramirez 2. Никнейм игрока: Evgeniy Dobrov 3. Суть: Недавно сидел на форуме и увидел на себя жалобу от прошлого друга: и решил поменять ваше представление о данной ситуации так как данный игрок решил схитрить и обмануть администрацию тем что удалит звук с видео, но к сожалению в нем и вся суть, а именное оск радных, да я понимаю что я тоже буду наказан за дб, но за ране каюсь, изначально я его заводил первый раз не спирально и не хотел его смерти но после того как на меня посыпались оскорбления произошло то что произошло, не хочу что бы данный игрок ушел без наказаны, не желаю не кому зла и прошу прощения больше такое не повториться. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gf-RdmHNH3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RiTRAS 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Прошу прощения, отмена по жалобе! ситуация урегулирована, просьба удалить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 35 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Жалоба отозвана автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться