Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aquamarine_Rummenigge 3. Суть: Приветствую. Багоюз у сотрудницы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8b76888c7dc8d67cf9efbaeefc3b6145/?p=rsza6U87DTTUNcwXZGGZWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Rummenigge 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Являюсь сотрудником на которого написана жалоба а именно Aquamarine_Rummenigge Нарушений за мной нету , так как баг не намеренный , я просто присел а в самой игре я забагался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #3 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 22:41, Aquamarine_Rummenigge сказал: Являюсь сотрудником на которого написана жалоба а именно Aquamarine_Rummenigge Нарушений за мной нету , так как баг не намеренный , я просто присел а в самой игре я забагался Так это баг, когда у вас персонаж сидит, а на деле он стоит. Также вопрос, вы запутались в совсем поле? Я не осуждаю, но в игре у вас женский персонаж, отвечаете в жалобе вы используя окончания мужского рода. Объясните кто вы и как к вам обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 43 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Здравия желаю! Это обычный рассинхрон, который может произойти с каждым. Нарушений за сотрудником не вижу. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Солидарен с ответом лидера. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Вопросов не поступило. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться