Oskol 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Oskol_Ter 2. Никнейм сотрудника: Phantom_Klimov 3. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://disk.yandex.ru/i/3mZXjdrEDJrB5w 2.https://disk.yandex.ru/i/tPP5IynkrXRlgQ 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ДПС у шел с место ДТП 1. Само ДТП 2. Не явился на место ДТП следовательно ушел с место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Так как жалоба связана с нарушением ВПС, вердикт по ней вынесет администратор. В случае если вина сотрудника будет доказана, получит наказание также по линии фракции. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 6.2 ВПС, а именно: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Klimov_ob 1 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравствуйте, я являюсь Phantom_Klimov, к сожалению у меня данного ДТП не было, скорее всего было по пингу, были бы док во предоставил, но к сожалению их нету, т к не имеется докозательств готов понести ответственность, с уважением сотрудник ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #5 Опубликовано 18 октября К сожалению, если вы ехали на высокой скорости и не заметили игрока, который изменил направление движения, это будет наказано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться