Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Willi_Collins, Maximilian_Rummenigge 3. Суть: Willi_Collins - Заметил за сотрудником полное незнание правил, предлагаю отправить на переаттестацию. Maximilian_Rummenigge - Уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7a2bd1721503ddc1d03cc4945e8d9972/?p=nEgCcgv82bJxl86KGq7PLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Приветсвую. Незнания правил со своей стороны не заметил. То, что я не отвечал на Ваши расспросы ещё не означает, что я не знаю никаких уставных документаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником полиции на которого написана данная жалоба, а именно Maximilian_Rummenigge. Не увидел от себя никаких нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #4 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 21:42, William_Collins сказал: Приветсвую. Незнания правил со своей стороны не заметил. То, что я не отвечал на Ваши расспросы ещё не означает, что я не знаю никаких уставных документаций. Вы выставляете требования, не объясняя мне как гражданскому лицу, основания ваших требований. Это так-то тоже нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Здравия желаю! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Здравия желаю! Мы все люди и нам не дано знать всё и сразу. Во-первых, это игра. У людей также есть ещё информация из вне. Ухода от РП также не вижу. Вас никто не задерживал, а попросту сказали покинуть зону процессуальных действий, вы же в свою очередь решили "задушить" сотрудников и показать насколько вы умный. Зачем, мне не особо понятно, можно было просто выполнить просьбу / требование сотрудников и избежать подобной конфликтной ситуации, но вы решили её развивать дальше. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #7 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Вопросы после ответа лидера есть у кого-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #8 Опубликовано 19 октября Вопросов не поступило. С мнением лидера солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться