Перейти к содержанию
Tima_Presley

[УГИБДД] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Tima_Presley

1. Ваш никнейм: Tamerlan_Presley
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RFBxIG9rh8fJuM5HgiOGqrh_102TSEsQ/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: собственно, эта тва... этот сотрудник расхерачил мне машину и скрылся с места ДТП (прожав логаут). прошу наказать

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сотрудник числится в рядах
УГИБДД. Измените заголовок (если это возможно) и ожидайте полного ответа от сотрудника и его Начальника.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Сотрудник находится в УГИБДД, передал ему жалобу.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. Начнем с того, что свои изречения направляйте выше по инстанции, а не мне. А именно тем, кто отвечает за хост сервера и почему он работает ужастно.

Записи конкретно с этого момента нет, но имеется рядом. Если бы я вышел из игры (с ваших слов), то физически не смог был за столь малое время доехать из отдела (предварительно взяв еще одно Т/С) до места на видео. https://rutube.ru/video/private/8b76b4f6eb35015f1c63636cb4b3c345/?p=6TIe2a4WhijNQS_SfOf_Ww

Поделиться сообщением

Tima_Presley
В 16.10.2024 в 23:33, Dmitriy Daimler сказал:

Категорически приветствую. Начнем с того, что свои изречения направляйте выше по инстанции, а не мне. А именно тем, кто отвечает за хост сервера и почему он работает ужастно.

Записи конкретно с этого момента нет, но имеется рядом. Если бы я вышел из игры (с ваших слов), то физически не смог был за столь малое время доехать из отдела (предварительно взяв еще одно Т/С) до места на видео. https://rutube.ru/video/private/8b76b4f6eb35015f1c63636cb4b3c345/?p=6TIe2a4WhijNQS_SfOf_Ww

фрапс имеется, будьте любезны ущерб оплатить (42к), или вы и ДТП будете отрицать???

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД.
Жалоба на предмет нарушения ВПС, вердикт в данном случае вынесет следящий.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

ДТП по пингу, вечером на сервер большая нагрузка из-за этого данный параметр возрастает. Далее игрок был на сервере.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
В 17.10.2024 в 19:44, Tima_Presley сказал:

фрапс имеется, будьте любезны ущерб оплатить (42к), или вы и ДТП будете отрицать???

Ни рубля.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...