Tima_Presley 2 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Tamerlan_Presley 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RFBxIG9rh8fJuM5HgiOGqrh_102TSEsQ/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: собственно, эта тва... этот сотрудник расхерачил мне машину и скрылся с места ДТП (прожав логаут). прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник числится в рядах УГИБДД. Измените заголовок (если это возможно) и ожидайте полного ответа от сотрудника и его Начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Сотрудник находится в УГИБДД, передал ему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Категорически приветствую. Начнем с того, что свои изречения направляйте выше по инстанции, а не мне. А именно тем, кто отвечает за хост сервера и почему он работает ужастно. Записи конкретно с этого момента нет, но имеется рядом. Если бы я вышел из игры (с ваших слов), то физически не смог был за столь малое время доехать из отдела (предварительно взяв еще одно Т/С) до места на видео. https://rutube.ru/video/private/8b76b4f6eb35015f1c63636cb4b3c345/?p=6TIe2a4WhijNQS_SfOf_Ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima_Presley 2 · ID: #5 Опубликовано 17 октября В 16.10.2024 в 23:33, Dmitriy Daimler сказал: Категорически приветствую. Начнем с того, что свои изречения направляйте выше по инстанции, а не мне. А именно тем, кто отвечает за хост сервера и почему он работает ужастно. Записи конкретно с этого момента нет, но имеется рядом. Если бы я вышел из игры (с ваших слов), то физически не смог был за столь малое время доехать из отдела (предварительно взяв еще одно Т/С) до места на видео. https://rutube.ru/video/private/8b76b4f6eb35015f1c63636cb4b3c345/?p=6TIe2a4WhijNQS_SfOf_Ww фрапс имеется, будьте любезны ущерб оплатить (42к), или вы и ДТП будете отрицать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 86 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Жалоба на предмет нарушения ВПС, вердикт в данном случае вынесет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #7 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. ДТП по пингу, вечером на сервер большая нагрузка из-за этого данный параметр возрастает. Далее игрок был на сервере. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #8 Опубликовано 18 октября В 17.10.2024 в 19:44, Tima_Presley сказал: фрапс имеется, будьте любезны ущерб оплатить (42к), или вы и ДТП будете отрицать??? Ни рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #9 Опубликовано 19 октября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться