Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Icy_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rummenigge 3. Суть: Как нашли ящик и почему нашли его именно там? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sc4ZwDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Приветствую , это Афган. Что именно я нарушил ? А так же не вижу доказательства, что я его искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Ну вот и хотелось бы узнать как же вы его так магическим образом нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 43 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Здравия желаю! Недостаточно доказательств. Сотрудник мог его найти где угодно. Согласно 1.5 ВПС мы не можем утверждать точно откуда этот ящик и где его нашли. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Тогда попрошу у сотрудника доказательства того, как же он таким магическим образом нашел ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Приветствую , ящик никак не выделяется на мини карте и его можно найти только РП путем. Так что невежу смысла представлять видео фиксацию. Так же не понятно какой пункт я именно нарушил по вашей ''логике''. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #7 Опубликовано 17 октября В доказательствах предоставлены скриншоты переписки с единственным человеком, который видел куда я их уносил, вот у меня вопрос передал ли он вам инфу рп путем или нонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #8 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Тему возьму на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #9 Опубликовано 18 октября Ящик был найден РП путем. Таков мой ответ. Каких-либо нарушений не выявлено. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться