dushnila 17 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mark_Revizorov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/V3a8GZ0 5. Суть жалобы: NRP + постоянно уходил в афк при РП, пруфы на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Revizorov 8 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. 1. Я не вижу в своих действиях Non RP, я всё делал чётко и ясно. Установил личность через планшет, перед этим же снял с вас все вещи которые у вас были на лице, голове, также был обыск вас в котором ничего не было найдено. Но у меня есть сомнения по поводу ваших отыгровок что они соответствуют ВПС, но этим займётся СзФ. Вот док-ва: https://imgur.com/a/12-qhaSLCL 2. В АФК я уходил потому что отвечал на сообщения в ВК и ДС. Прошу заметить уходил в АФК я не более чем на 25 секунд. 3. Вы были задержаны за проникновение на охраняемый объект, то есть за 6.8 УК РП. Я вас просил покинуть территорию, но вы проигнорировали мои требования. Поправка к 2 пункту. У меня есть сомнения по поводу ваших отыгровок, что они не соответствуют ВПС, но это будет решать СзФ. Ожидаем ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #3 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 21:20, Mark_Revizorov сказал: 1. Я не вижу в своих действиях Non RP, я всё делал чётко и ясно. Установил личность через планшет, перед этим же снял с вас все вещи которые у вас были на лице, голове, также был обыск вас в котором ничего не было найдено. Но у меня есть сомнения по поводу ваших отыгровок что они соответствуют ВПС, но этим займётся СзФ. Вот док-ва: Для особо одаренных, дам ответ, Моя отыгровка, первая, была дана на ваш вопрос. С точки зрения ВПС, нарушением не будет являться, дополнить свои отыгровки другими отыгровками /do. Air-soft gun не является вовсе чем-то запрещенным. И исходя из ВПС, ответ на отыгровку есть? Есть. Развитие ситуации с моей стороны ровно так же есть. Не думал, что это придется пояснять сотруднику РС в ГИБДД... Вижу нарушение 4.3 ОПСГО за сотрудником РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Revizorov 8 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Добавление к пункту 3. Прикладываю доказательства за что был выдан розыск: https://vk.com/video589806018_456239380 Вопросы? Ждём ответ лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Revizorov 8 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Отправляю новую ссылку на видео док-ва выдачи розыска, как так прошлая ссылка не работает: https://imgur.com/a/1-nKHM8kF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 63 · ID: #6 Опубликовано 17 октября (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Касаемо ухода от РП путем ухода в АФК - вердикт вынесет следящий, за NonRP - аналогично. В случае, если следящий администратор подтвердит ваше обвинение и сотрудник понесет ответственность за нарушение внутренних правил сервера, он получит наказание в соответствии с 2.1.2 ПРСГО. На доказательствах, которые прикрепил сотрудник вижу нарушение 13 приказа МВД. Доказательств того, что вы самостоятельно проникли на закрытый объект я не вижу, также сотрудник не убедился в том, что вы не являетесь сотрудником полиции. Статья ареста также прикреплена неверно. Будет наказан замечанием. Вопросы? Изменено 17 октября пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #7 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Смотрите какая ситуация, нарушения есть как за Вами, истец, так и за сотрудником. Начнём с второго. Сотрудник обязан убедится в том, что гражданское лицо, находящиеся на парковке, не является сотрудником МВД, то есть затребовать удостоверение. Такого не произошло. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 13 приказа МВД. И в правду за сотрудником есть нарушение 6.12 ВПС, уход от RP. Будет назначено наказание в виде блокировки аккаунта на 1 день и в следствии её получиения получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: По данному пункту также будет выдано наказание если: - Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. По Вашим нарушениям, истец, интереснее. Нарушение 6.10 ВПС, перевод RP в свою пользу. Будет выдана блокировка на 3 дня. Во-первых, Вы отыграли то, что у Вас на лице грязь только тогда, когда ситуация начала складываться в отрицательную для Вас пользу. Во-вторых, так и не определились, есть что-то у Вас в карманах или нет. Сначала идёт отыгровка "Ничего", а потом сразу сгенерировался страйкбольный пистолет. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #8 Опубликовано 18 октября В 18.10.2024 в 05:21, Nikita_Kaspiy сказал: По Вашим нарушениям, истец, интереснее. Нарушение 6.10 ВПС, перевод RP в свою пользу. Будет выдана блокировка на 3 дня. Во-первых, Вы отыграли то, что у Вас на лице грязь только тогда, когда ситуация начала складываться в отрицательную для Вас пользу 1. Я был в маске, очках. Видеть он этого не мог, и логики в этом не было. Следовательно переводом это не является. Никакого преимущества мне данная грязь не даёт. В 18.10.2024 в 05:21, Nikita_Kaspiy сказал: Во-вторых, так и не определились, есть что-то у Вас в карманах или нет. Сначала идёт отыгровка "Ничего", а потом сразу сгенерировался страйкбольный пистолет. 2. Угу, абсолютно верно. Вопрос был что есть запрещённого у меня - ничего запрещённого у меня и не было). Я так понимаю, вердикт вы пересматривать не будете, ибо вам это не особо выгодно, а особенно зная вас. Вижу игнорирование остальных нарушений со стороны администратора. Вопросов к вам уйма, ответа я не увижу в любом случае, да и видеть лишь нелепые оправдания желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #9 Опубликовано 18 октября В 18.10.2024 в 11:40, dushnila сказал: 1. Я был в маске, очках. Видеть он этого не мог, и логики в этом не было. Следовательно переводом это не является. Никакого преимущества мне данная грязь не даёт. Когда Вас начали конвоировать грязь сразу появилась. Чудеса. В 18.10.2024 в 11:40, dushnila сказал: 2. Угу, абсолютно верно. Вопрос был что есть запрещённого у меня - ничего запрещённого у меня и не было). Я так понимаю, вердикт вы пересматривать не будете, ибо вам это не особо выгодно, а особенно зная вас. В этой части вердикт пересмотрю. Срок блокировки 2 дня за нарушение выше. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #10 Опубликовано 18 октября В 18.10.2024 в 11:44, Nikita_Kaspiy сказал: Когда Вас начали конвоировать грязь сразу появилась. Чудеса. Кто запрещает? В ВПС не сказано касаемо в какой момент оно должно проявится, а сказано конкретно, что и как. Данная отыгровка никакого преимущества мне не дает и не дала. Исходя из этого, как минимум, ваш вердикт неверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #11 Опубликовано 18 октября С моим вердиктом не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться