Перейти к содержанию
dushnila

[УГИБДД] Mark_Revizorov

Рекомендуемые сообщения

dushnila

1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mark_Revizorov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/V3a8GZ0
5. Суть жалобы: NRP + постоянно уходил в афк при РП, пруфы на розыск.

Поделиться сообщением

Mark_Revizorov

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. 
1. Я не вижу в своих действиях Non RP, я всё делал чётко и ясно. Установил личность через планшет, перед этим же снял с вас все вещи которые у вас были на лице, голове, также был обыск вас в котором ничего не было найдено. Но у меня есть сомнения по поводу ваших отыгровок что они соответствуют ВПС, но этим займётся СзФ. Вот док-ва: https://imgur.com/a/12-qhaSLCL
2. В АФК я уходил потому что отвечал на сообщения в ВК и ДС. Прошу заметить уходил в АФК я не более чем на 25 секунд. 
3. Вы были задержаны за проникновение на охраняемый объект, то есть за 6.8 УК РП. Я вас просил покинуть территорию, но вы проигнорировали мои требования. 

Поправка к 2 пункту. 
У меня есть сомнения по поводу ваших отыгровок, что они не соответствуют ВПС, но это будет решать СзФ. 
Ожидаем ответа лидера и СзФ.  

Поделиться сообщением

dushnila
В 16.10.2024 в 21:20, Mark_Revizorov сказал:

1. Я не вижу в своих действиях Non RP, я всё делал чётко и ясно. Установил личность через планшет, перед этим же снял с вас все вещи которые у вас были на лице, голове, также был обыск вас в котором ничего не было найдено. Но у меня есть сомнения по поводу ваших отыгровок что они соответствуют ВПС, но этим займётся СзФ. Вот док-ва:

Для особо одаренных, дам ответ,
Моя отыгровка, первая, была дана на ваш вопрос.
С точки зрения ВПС, нарушением не будет являться, дополнить свои отыгровки другими отыгровками /do.
Air-soft gun не является вовсе чем-то запрещенным. И исходя из ВПС, ответ на отыгровку есть? Есть.
Развитие ситуации с моей стороны ровно так же есть.
Не думал, что это придется пояснять сотруднику РС в ГИБДД...
Вижу нарушение 4.3 ОПСГО за сотрудником РС.

Поделиться сообщением

Mark_Revizorov

Добавление к пункту 3. 
Прикладываю доказательства за что был выдан розыск: https://vk.com/video589806018_456239380

Вопросы? Ждём ответ лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Mark_Revizorov

Отправляю новую ссылку на видео док-ва выдачи розыска, как так прошлая ссылка не работает: https://imgur.com/a/1-nKHM8kF

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД.
Касаемо ухода от РП путем ухода в АФК - вердикт вынесет следящий, за NonRP - аналогично.
В случае, если следящий администратор подтвердит ваше обвинение и сотрудник понесет ответственность за нарушение внутренних правил сервера, он получит наказание в соответствии с 2.1.2 ПРСГО.
На доказательствах, которые прикрепил сотрудник вижу нарушение 13 приказа МВД. 
Доказательств того, что вы самостоятельно проникли на закрытый объект я не вижу, также сотрудник не убедился в том, что вы не являетесь сотрудником полиции. Статья ареста также прикреплена неверно. Будет наказан замечанием. 
Вопросы? 

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Смотрите какая ситуация, нарушения есть как за Вами, истец, так и за сотрудником. Начнём с второго.

Сотрудник обязан убедится в том, что гражданское лицо, находящиеся на парковке, не является сотрудником МВД, то есть затребовать удостоверение. Такого не произошло. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 13 приказа МВД.

И в правду за сотрудником есть нарушение 6.12 ВПС, уход от RP. Будет назначено наказание в виде блокировки аккаунта на 1 день и в следствии её получиения получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО.

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

По данному пункту также будет выдано наказание если:

- Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

По Вашим нарушениям, истец, интереснее.

Нарушение 6.10 ВПС, перевод RP в свою пользу. Будет выдана блокировка на 3 дня. 
Во-первых, Вы отыграли то, что у Вас на лице грязь только тогда, когда ситуация начала складываться в отрицательную для Вас пользу.

Во-вторых, так и не определились, есть что-то у Вас в карманах или нет. Сначала идёт отыгровка "Ничего", а потом сразу сгенерировался страйкбольный пистолет.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе.

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. 

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

dushnila
В 18.10.2024 в 05:21, Nikita_Kaspiy сказал:

По Вашим нарушениям, истец, интереснее.

Нарушение 6.10 ВПС, перевод RP в свою пользу. Будет выдана блокировка на 3 дня. 
Во-первых, Вы отыграли то, что у Вас на лице грязь только тогда, когда ситуация начала складываться в отрицательную для Вас пользу

1. Я был в маске, очках. Видеть он этого не мог, и логики в этом не было.

Следовательно переводом это не является. Никакого преимущества мне данная грязь не даёт.

В 18.10.2024 в 05:21, Nikita_Kaspiy сказал:

Во-вторых, так и не определились, есть что-то у Вас в карманах или нет. Сначала идёт отыгровка "Ничего", а потом сразу сгенерировался страйкбольный пистолет.

2. Угу, абсолютно верно. Вопрос был что есть запрещённого у меня - ничего запрещённого у меня и не было).

Я так понимаю, вердикт вы пересматривать не будете, ибо вам это не особо выгодно, а особенно зная вас.

Вижу игнорирование остальных нарушений со стороны администратора. 

Вопросов к вам уйма, ответа я не увижу в любом случае, да и видеть лишь нелепые оправдания желания нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy
В 18.10.2024 в 11:40, dushnila сказал:

1. Я был в маске, очках. Видеть он этого не мог, и логики в этом не было.

Следовательно переводом это не является. Никакого преимущества мне данная грязь не даёт.

Когда Вас начали конвоировать грязь сразу появилась. Чудеса.

В 18.10.2024 в 11:40, dushnila сказал:

2. Угу, абсолютно верно. Вопрос был что есть запрещённого у меня - ничего запрещённого у меня и не было).

Я так понимаю, вердикт вы пересматривать не будете, ибо вам это не особо выгодно, а особенно зная вас.

В этой части вердикт пересмотрю. Срок блокировки 2 дня за нарушение выше.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

dushnila
В 18.10.2024 в 11:44, Nikita_Kaspiy сказал:

Когда Вас начали конвоировать грязь сразу появилась. Чудеса.

Кто запрещает?
В ВПС не сказано касаемо в какой момент оно должно проявится, а сказано конкретно, что и как.
Данная отыгровка никакого преимущества мне не дает и не дала.
Исходя из этого, как минимум, ваш вердикт неверен. 

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

С моим вердиктом не согласны - жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...