Aleksey_Pashikin 19 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Aleksey_Bogdanov 2. Никнейм сотрудника: Otto_Schorzman, Zolo_Schultz, Timofey_Babich, Noah_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CxVUj68 4. Суть жалобы: У меня было ДТП с сотрудником на гражданском авто. 1. Почему сотрудники в форме занимаются личными делами на личном Т/С? 2. Сотрудники ушли от ДТП убив меня. 3. Открыли огонь без предупреждения и причины. 4. заDMили меня. 5. Игнорировали нарушение от гражданских, что били меня и сломали мне авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #2 Опубликовано 16 октября здравствуйте вы задавили человека и не уезжали, за то и расстреляли прошу наказать человека за дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Admiralov 20 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток! Я являюсь директором ВНГ. По вашей записи трудно делать какие-либо выводы. Приложите более подробную запись с самого начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pashikin 19 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться