Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav Sokol

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Sokol
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Shahid_Koulman
4. Суть жалобы: Приезжаю на вч говорю есть ли Родион Турчин говорят нету подходит данный сотрудник не показал нашивку я говорю а нашивку можно увидеть он говорит не обязан я говорю как к вам обращаться и он начинает отсчет до 15 секунд не дал предупреждение не чего просто начал давать отсчет я уезжаю и по мне начали открывать огонь хочу чтобы данного сотрудника наказали и требую компенсацию за ущерб машины
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/077a75fd034ff8267b170aee2b3c1e4a/?p=PPD3LQ26CBL7Y5PHnVqEQQ

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

Доброго времени суток!

Взял на рассмотрение, ожидаем ответа военнослужащего.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Доброго времени суток!
Являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу.

В 16.10.2024 в 18:59, Vyacheslav Sokol сказал:

сотрудник не показал нашивку я говорю а нашивку можно увидеть он говорит не обязан я говорю как к вам обращаться

Ничего не обязует.

он начинает отсчет до 15 секунд не дал предупреждение не чего просто начал давать отсчет

Глава 3, пункт 3.1 - Кликабельно. Читаем изучаем.

по мне начали открывать огонь хочу чтобы данного сотрудника наказали и требую компенсацию за ущерб машины

Жёлтую зону вы покинули? Нет. 
Вопросом остаться не должно.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

по уставу вы должны дать 2 предупреждение потом отсчет до 10 секунд и выстрел воздух из этого не чего не было 

и еще +хамское общение че за общение не обязан 

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

И снова доброго времени суток!

Нарушений от военнослужащего не заметил. 

В 16.10.2024 в 21:55, Vyacheslav Sokol сказал:

по уставу вы должны дать 2 предупреждение потом отсчет до 10 секунд и выстрел воздух из этого не чего не было 

и еще +хамское общение че за общение не обязан 

Читайте пожалуйста Правила нахождения на КПП и потом уже что-то говорите военнослужащему.
Хамского отношения не увидел.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Не обязан это не хамское отношение? я вам еще раз повторяю где 2 предупреждение где выстрел воздух и почему сотрудник считает до 15 секунд 

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Уважаемый, вам видимо на пальцах надо всё показывать как в детском садике.

Значит смотрите:

Вы уже не первый раз появляетесь на территории ВЧ, под предлогами к "Военнослужащему". Я вам отвечу так, в правилах о нахождении на территории ВЧ прописано - что время посещения служащих по субботам, вы же приезжаете каждый день и кого-то строите из себя.

Вы сами себя затягиваете в эту проблему. Так что в правилах о нахождении прописано, что если служащий заметил какие-то подозрительные или провокационные действия, он имеет право использовать функционал, который ему доступен.

Против подобных игроков, как вы, кроме оружия и грубости, выхода буквально нет, ибо вы не понимаете не русский не иностранный.

Ответ вам дали, ожидайте решения.

Поделиться сообщением

Raphael_Maxwell

Добрый день, уважаемый игрок.
Я являюсь следящим за Министерством Обороны.
Перейдем непосредственно к сути вашей жалобы: 
Сотрудник правильно отметил, что нет такого пункта, который обязует военнослужащего показывать нашивку. 
Далее, перед тем, как приехать на КПП вам стоит изучить правила нахождения на территории Воинской Части - *тык*.
В данной ссылке будет ответ на все ваши вопросы.
Далее мне стала неясна ситуация с тем, когда вы отъехали до Ж/Д путей и остановились на месте, хотя то место, где вы остановились - тоже является желтой зоной.
Впредь, постарайтесь больше не конфликтовать с военнослужащими и изучите "Положение о зонах военной части".  Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...