Перейти к содержанию
Nicolas_Salieri

ГИБДД г.Приволжск - Pavel_Ivin

Рекомендуемые сообщения

Nicolas_Salieri

1. Ваш никнейм: Nicolas_Salieri
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Ivin
3. Суть: Нарушение правила ведения погони вместе. Нашел по нон рп (1:35). Так же с ним Aleksei_Poluianov.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ppe9cpF9B_qS3g

Поделиться сообщением

Pavel_lvin

Здравствуйте, являюсь инспектором на котрого написали жалобу.

Не заметил нарушение с своей стороны. Опишите что я именно нарушил?

Поделиться сообщением

Nicolas_Salieri

Вы нарушили пункт ВПС 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней.

А именно, приехали чётко в то место, в котором я находился. Учитывая что в данном месте даже близко камеры городского наблюдения не располагаются. Из этого могу сделать вывод, что вы пренебрегая расположением камер наблюдения нашли меня сначала тупо радару, а затем определили точное местоположение с помощью метки на карте

Поделиться сообщением

Pavel_lvin
В 17.10.2024 в 01:09, Nicolas_Salieri сказал:

Вы нарушили пункт ВПС 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней.

А именно, приехали чётко в то место, в котором я находился. Учитывая что в данном месте даже близко камеры городского наблюдения не располагаются. Из этого могу сделать вывод, что вы пренебрегая расположением камер наблюдения нашли меня сначала тупо радару, а затем определили точное местоположение с помощью метки на карте

Во время погони дополнительный экипаж двигался со стороны Приволжска в невский. Проезжав в Волчанск на встречу ему никто не выдвигался, Так же у Волчанска есть территория камер если бы вы там проехали мы бы об этом так же узнали.
Сопоставив факты того что вы не появились на глазах встречному экипажу, вас не видели камеры Волчанска, и как всеми называемого Дождика. Мы решили проверить Карьер, к тому же приехав в него мы не стали ехать прямо лицом к вам!  Мы приехав сделали объезд карьера по следам других машин, уже с задней части мы увидели именно ваше авто. 

Так же после этого вы ехали в сторону Приволжс, и во время погони не заезжав в Жуковский вы каким то образом оказались в деревне! (За вами ехала ауди ППС где после нам передали о том что вы во время погони поехали по полям). Затем погоня была прекращена.

Нарушений со своей стороны не вижу, даже если бы встречный экипаж не ехал мы бы всё равно запросили у дежурного просмотр камер и все равно оказались бы на Карьере.

Поделиться сообщением

Nicolas_Salieri

Если вы предоставите доказательство на котором видно что вы на самом деле прочесывали территорию, предположительно в которой я был, а не просто приехали по метке на радаре, то вопросов у меня не будет. 

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Еще раз приветствую.
У сотрудника отсутствую док-ва - получит за это взыскание.
На переезде между Волчанском и Невским имеются камеры, на которых вы не были замечены.
По этому сотрудники решили объехать золотой дождик и карьер, тем самым нашли вас.
Нарушений не наблюдаю, финальный вердикт вынесет следящая администрация, ожидайте.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Запросил доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доказательств по этой ситуации нет. Не могу утверждать то, что сотрудник нашёл вас non RP способом, так как видеозапись начинается не с момента начала погони и в этой ситуации недостаточно оснований для того, чтобы говорить о нарушении ВПС. Отсутствие доказательств по жалобе является нарушением пункта 4.5 ОПГО.

Спойлер

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Сотруднику будет выдано предупреждение по пункту 4.5 ОПГО за отсутствие доказательств по жалобе на его имя.

Вопросы после моего ответа по этой теме имеете?

Поделиться сообщением

Nicolas_Salieri

вопросов нет

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...