Перейти к содержанию
Nero_Ackerman

Биография Неро Аккерман

Рекомендуемые сообщения

Nero_Ackerman

- Имя, Фамилия: Неро Аккерман
- Национальность: Японец
- Дата и место рождения: 28.02.1997, город Такасаки на юго-западе префектуры Гумма региона Канто.
- Семейное положение: Холост
- Место текущего проживания: Республика Провинция

- Описание внешности: Не слишком спортивное телосложение, рост около 180см. Пепельные волосы до высоты подбородка.

- Особенности характера: В основном спокойный и рассудительный. Стараюсь здраво оценивать любую ситуацию.

Детство.

Появился на свет семье Аккерман 28 февраля 1997 года в городе Такасаки. Из детсва запомнилось непрекращающееся присуствие старшего брата Декима, в компании которого я проводил большую часть своего времени. Без конфликтов не обходилось, но, конечно же, не одними лишь ими ограничилось наше общение, хороших моментов было в разы больше. Не смотря на переодические стычки, которые, полагаю, происходят между любыми братьями, мы всегда были готовы на что угодно ради друг друга. Все детство и юность мы провели в нашем родном городе. Воспитывала нас мать, а у отца, в свою очередь, были автомастерская и заправка. С самого детсва нам с Декимом нравились автомобили, так же, как и нарвилось помогать нашему отцу в его мастерской.

Юность и взрослая жизнь.

После окончания школы и успешной сдачи всех экзаменов, мы с Декимом перебрались в Токио и сняли там квартиру, чтобы поступить в полицейскую академию. Уделив должное время подготовке к вступительным испытанием в учебное заведение, мы оба с легкостью их прошли и попали поступили в академию. Успешно отучившись и получив диплом об окончании академии, мы решили вернуться вернулся в родной город, дабы провести последние две недели перед отлетом в республику Провинцию. Друг отца часто рассказывал свои истории из этого места. Преступность, беспредел, актвность ОПГ, незаконный бизнес, рекет и другие блага постиндустриального ообщества не смогли пройти мимо меня стороной. С самого принятия решения о поступлении в академию, я выбрал своей целью борьбу со всеми этими, несомненно, из ряда вон выходящими явлениями. Две недели в родном городе пролетели мигом. И вот, я уже в Токийском аэропорту. Билеты на самолет лежали в кармане пиджака, рядом с нексколькими тысячми йен, которые только предстоит поменять на местную валюту. Настоящим испытанием оказался многочасовой перелет из столицы Японии в аэропорт Угрюмыч республики Провинции. В перелет по билету эконом класса не входило питание, я лишь мог позволить себе иногда просить воду и конфеты у бортпроводника. В Провинции я оказался уже в ночи. Пройдя паспортный контроль и получив свой багаж, я пошел искать место, где бы можно было обменять валюту на местную. Обменник валют был уже закрыт, но добродушный прохожий с короткой стрижкой, большими квадратными очками по имени Сергей, согласился обменять мои деньги, сказав, что разбирается в этом. Семь тысяч йен очень удобно уместились всего в одну банкноту номиналом в 500, что крайне облегчило их переноску и я понял, что эта страна уже нравится мне. Я вызвал такси. Указав точкой назначения один из дешевых отелей, я отправился в путь на светло-желтой "Lada Priora", хотя и на моем родном языке это бы звучало как "Sharin-tsuki bareru". Спустя час поездки на окраину города, к одному из дешевых отелей, я заселился в комнату, вспоминая недавнюю невероятную поездку на великолепном чуде русской инженерной мысли, которое, нарушая все законы физики, в принципе доехало до отеля. Спустя неделю я начал готовиться к устройству в ГИБДД столицы Провинции. И вот, по прошествии месяца, я уже стою на собеседовании, отвечая на вопросы Полковника... Прозвучало несколько странных загадок, проверок, по итогу которых ЦПК ГИБДД по гор. Мирный принимает в свои ряды нового кадета. Долго не задерживаясь на звании рядового, я быстро полнялся по карьерной лестнице. Пробившись в руководящий состав, я стал очищать город не только от преступности и беспредела, но и от коррупции и бесчинства.

Настоящее время.

В настоящее время я нахожусь в звании Полковника и занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД г.Мирный, на ряду со своим братом Декимом. Моя цель достигается у меня на глазах. Усердно работая, выполняя свои обязанности, я чувствую, что помогаю этому миру стать лучше.

Хобби.

Автоэнтузиаст. Люблю заниматься с автомобилями. Ремонт, улучшение, постройка с нуля. Навыки, полученные в мастерской отца крайне пригодились мне здесь, как и любовь к этому делу.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...