Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Hugo_Livingston

1. Ваш никнейм: Cooper_Bauer
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Maks_Kurskiy
4. Суть жалобы: Выдал наказание за движение по встречной полосе, хотя был при погоне только ВЫЕЗД на встречную полосу и за опасное вождение (из-за кочки), которого даже я сам не заметил.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d592103970ac25c530b6fc6686f32b4d/?p=rkzVQw8sSIX9IuRhCDkvsA

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Передал сотруднику. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maks_Kurskiy

И снова здравствуйте!
Являюсь сотрудником на которого собственно говоря и была написана данная жалоба.
С вашей видео записи видно, как на перекрёстке, вы дали ручного тормоза, в следствии чего и произошел занос, а так же движение по полосе встречного движения.
Думаю на вашей видео записи, достаточно доказательств вашего нарушения.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Hugo_Livingston

Добрый вечер, ручник не жал. Там кочка, из-за которой я и потерял управление. Ручник на этой машине смысла жать не было - она слишком хорошо управляется и не входит в управляемый занос.

Поделиться сообщением

Maks_Kurskiy

В любом случае, движение по полосе встречного движения, видно на вашем видео.

Думаю вопрос остаться не должно.

Поделиться сообщением

Hugo_Livingston

Вопрос остался по поводу опасного вождения. Всё же, раз я потерял управление над автомобилем, как я мог "опасно управлять" им? Далее это опасное вождение нигде не проявлялось, а то - просто потеря контроля над ТС.

Поделиться сообщением

Maks_Kurskiy

Ожидаем ответа лидера организации, я вижу тут опасное вождение, если понадобится, я готов предоставить свою видеофиксацию 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Изучил ваши доказательства. Что-то слабо верится, что вас занесло, такое чувство что вы специально решили использовать ручной тормоз и продолжить движение по встречной полосе. Опасная езда проявляется с вашей стороны как раз таки этим моментом, как вы дернули ручника. Вопросы остались?

Изменено пользователем Nikita_Shabakin

Поделиться сообщением

Maks_Kurskiy

Добрый вечер.

Да-да-да Банзай

Расценил как "Опасная езда" (17.2КоАП РП)
Т.к. вы поехали боком, так же во время "Заноса" вы меня подрезали, тем самым нарушив 17.2КоАП

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Цитата

2.4. Водителю запрещается:  Несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов

Я остаюсь на том же мнение, что ваш занос был управляемым, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, вы могли от тормозиться и развернувшись продолжить движение.

Поделиться сообщением

Hugo_Livingston

Вопрос всё же остаётся. Давайте мы с вами встретимся в республике на том месте и посмотрим, есть ли там кочка или это всё же был ручной тормоз. Подрез был, но он был неуправляем, так как моя машина уже была неконтролируема. Если окажется, что я не прав, то вопросы будет исчерпан. Управляемого заноса в любом случае не было, как это прописано в описании статьи.

Поделиться сообщением

Maks_Kurskiy

Вам дали окончательный ответ.

Нарушение по итогу было? Было.
Я вам еще там сказал, не надо было летать по 150-200 км/ч и не будет на кочках так кидать.
Встречаться с вами я не буду, т.к. диалог идет на форуме, а не в игре, вследствие чего, все сказанное вами в игре, будет расцениваться как МГ, тем самым нарушая "ВПС" и пункт
19.4КоАП - Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. 

Цитата

Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Выше высказал свое мнение. С вами лично встречаться и осматривать неровности дорожного покрытия я не собираюсь. Если не согласны с моим вердиктом, можете составить жалобу на мое имя, там уже будет ситуацию рассматривать следящая администрация. Передал жалобу на закрытие. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...