Oqvsqa 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Dmidtriy_Darinkov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/d68562db2f1b03d93125fa2210c4b90a/ тайм код 4:40 5. Суть жалобы: ударил сотрудника по миссклику, в итоге меня начали расстреливать Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравия желаю, я являюсь Военным Комендантом Войсковой Части №1017, Полковником Шварцем. Открыт по вам огонь был на основании пункта 5.8.2 5 главы Федерального закона "О статусе Военнослужащего", а именно: Спойлер Статья 5.8.2. Военнослужащий имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; То, что вы написали "откат" в нонРП чат не освобождает вас от ответственности, т.к видимые действия не откатываются нонРП чатом, а также ваши действия никак не могут быть "случайны" т.к на протяжении минуты вы ходили вокруг меня и мешали мне ходить. Также прошу следящего обратить внимание, что в вашем же видео имеется доказательство на нарушение с вашей стороны, а именно ДМ гражданского. Имеются ли ко мне вопросы? С уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Герой Республики Провинция, Гвардии Полковник, Шварц Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oqvsqa 1 · ID: #3 Опубликовано 16 октября да, на каком основании вы решили что я сделал это специально ? Я случайно нажал Ctrl, так как не знал что это кнопка по умолчанию еще и удар, а тут расстрел, это нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Вновь приветствую, начнем по порядку. На каком основании я должен был поверить вам, что вы ударили меня случайно? Вы терлись вокруг меня, мешали мне ходить и что-то говорили мне в войс, а в последствии ударили меня. Не вижу здесь ни капли случайности, явный удар с целью привлечения внимания. То, что вы не знали, что Ctrl - это удар по умолчанию явно не мои проблемы, да и как можно нажать на данную клавишу случайно? Не вижу нарушения в том, что я открыл по вам огонь, в предыдущем ответе я указал пункт и документ, на основании которого был открыт огонь. Имеются ли ко мне вопросы? С уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Герой Республики Провинция, Гвардии Полковник, Шварц Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #5 Опубликовано 17 октября (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Приступим к рассмотрению вашей жалобы. Изучив представленные доказательства и ответ сотрудника прихожу к следующим выводам: 1. Вы совершили нападение на военнослужащего, за что по вам и был открыт огонь, всё строго в соответствии со статьёй 5.8.2 ФЗ "О статусе Военнослужащих" - вины сотрудника и нарушений тут нет. 2. Жалоба подана с нарушением и не может быть рассмотрена в виду отличия звуковой дорожки, вы явно, что то говорили в войс чат, может провоцировали военнослужащего, может оскорбляли его. Если у вас остались вопросы, можете их задать в противном случае передаю жалобу Следящему Администратору, для закрытия как неподлежащую рассмотрению в виду нарушения правил подачи. Честь имею! Изменено 17 октября пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Соглашусь с ответом сотрудника. То, что вы ударили его, не освобождает вас от ответственности. Также вижу от Вас DM. За него вы будете наказаны на 3 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться