Перейти к содержанию
Dante_Alone

УВД г.Приволжск - Romanidze_Bergamaschi

Рекомендуемые сообщения

Dante_Alone

1. Ваш никнейм: Dante_Alone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Romanidze_Bergamaschi
3. Суть: Уехал скрылся в дворах заглушил машину и отошел от компьютера , возвращаюсь меня уже в наручниках сажают в машину полици. так же следующей жалобой пойдет его неоднократные неадекватные слова в войс чат. Требую наказать за NRP действия с игроком в АФК
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tiGFXoUadCI

Поделиться сообщением

Romanidze_Bergamaschi

Приветствую! Я тот на кого поданна жалоба, ожидайте мой ответ.

И так приступим. мы за вами ехали преда  не было вы уезжали после того как мы вас догнали вы сказали что мы вас не могли найти так как у вас заглушено авто, хотя мы ехали от вас максимум 200 метров на прямой это видно,далее я разбил вам окно и вытащил вас из авто после чего вы скрылись

док-ва

https://imgur.com/a/0UMMZXa

Это уход от рп то есть нон рп, далее я вас объявил в розыск по ориентировке, как можно заметить по записи и по скриншоту разница по времени не больше 5 минут прошло рп ситуация не закончена, я подъехал и задержал вас так как окно было разбито я его не выбивал и вас было видно и авто было заведено, а то что вы ушли в АФК эти второй факт нарушения вашего ухода от рп ситуации то есть нон рп. 

Так что наршения вижу только от вас передаю жалобу лидеру .

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый день!
Являюсь ВрИО начальником УВД по г. Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый ночи!
Являюсь ВрИО начальником УВД по г. Приволжск.

С сотрудником будут проведены определённые манипуляции согласно 11.8 ОПГО. Сразу объясню за ориентировочный розыск. Т.к на вас не было никаких аксессуаров во исключение системных очков сотрудник подал вас в розыск по приметам тела, одежды и т.п. 
Также наблюдаю от вас нарушение 6.13 Внутренних Правил Сервера, но это уже оставлю следящему.

Тему передаю следящей коллегии для окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Romanidze_Bergamaschi

Немножко не соглашусь с лидером на счёт 11.8 прошу обратить внимание на время над худ на док-в обоих сторон видно что после начала на ситуации не прошло 5 минут 

Рп ситуации*

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

От автора ожидаю полных доказательств ситуации. Исходя из доказательств сотрудника, запись не полная, если вы решили её обрезать в надежде выиграть жалобу таким образом - не получится.

Поделиться сообщением

Romanidze_Bergamaschi

Также дополню есть док-в вашего ухода с места ДТП также во время нашей рп ситуации 

По запросу следящего предоставлю !

Поделиться сообщением

Dante_Alone

Это и есть полная запись обрезана лишь небольшая часть личной информации в дискорд , могу доказать лично Администратору но публично предоставлять не буду.

И хотелось бы попросить поскорее закрыть жалобу оно уже 2 сутки висит без решения.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Вас понял, в таком случае исхожу из того что есть.

У вас началось взаимодействие и как следствие РП процесс с сотрудником в 17:27, опираясь на скриншот сотрудника. После этого вы решили что можно уехать за угол и уйти в АФК, всё это случилось уже в 17:29, то есть ситуация не была завершена. То что вам нужно было уйти в АФК по какой то причине, этого варианта я не исключаю, наказывать Вас за это не буду, но и вины сотрудника здесь нет.

Что касается рассмотрения темы, оно может длиться до недели, в зависимости от сложившейся ситуации в теме, поэтому торопить никого не нужно.

Вопросы по теме ещё имеете?

Поделиться сообщением

Romanidze_Bergamaschi

Да хочу добавить док-в нарушений автора жб  

нон рп или же уход от рп когда вытащил из авто он уехал, также уход с места ДТП 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

С данными доказательствами вам следует обратиться в раздел жалоб на гражданских, дабы автор записи её подал, а не вы, т.к. являетесь 3-м лицом.

Вопросов от автора не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...