Dante_Alone 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Dante_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Romanidze_Bergamaschi 3. Суть: Уехал скрылся в дворах заглушил машину и отошел от компьютера , возвращаюсь меня уже в наручниках сажают в машину полици. так же следующей жалобой пойдет его неоднократные неадекватные слова в войс чат. Требую наказать за NRP действия с игроком в АФК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tiGFXoUadCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Roiz 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2024 Приветствую! Я тот на кого поданна жалоба, ожидайте мой ответ. И так приступим. мы за вами ехали преда не было вы уезжали после того как мы вас догнали вы сказали что мы вас не могли найти так как у вас заглушено авто, хотя мы ехали от вас максимум 200 метров на прямой это видно,далее я разбил вам окно и вытащил вас из авто после чего вы скрылись док-ва https://imgur.com/a/0UMMZXa Это уход от рп то есть нон рп, далее я вас объявил в розыск по ориентировке, как можно заметить по записи и по скриншоту разница по времени не больше 5 минут прошло рп ситуация не закончена, я подъехал и задержал вас так как окно было разбито я его не выбивал и вас было видно и авто было заведено, а то что вы ушли в АФК эти второй факт нарушения вашего ухода от рп ситуации то есть нон рп. Так что наршения вижу только от вас передаю жалобу лидеру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2024 Добрый день! Являюсь ВрИО начальником УВД по г. Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2024 Добрый ночи! Являюсь ВрИО начальником УВД по г. Приволжск. С сотрудником будут проведены определённые манипуляции согласно 11.8 ОПГО. Сразу объясню за ориентировочный розыск. Т.к на вас не было никаких аксессуаров во исключение системных очков сотрудник подал вас в розыск по приметам тела, одежды и т.п. Также наблюдаю от вас нарушение 6.13 Внутренних Правил Сервера, но это уже оставлю следящему. Тему передаю следящей коллегии для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2024 Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Roiz 0 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2024 Немножко не соглашусь с лидером на счёт 11.8 прошу обратить внимание на время над худ на док-в обоих сторон видно что после начала на ситуации не прошло 5 минут Рп ситуации* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2024 Доброе утро. От автора ожидаю полных доказательств ситуации. Исходя из доказательств сотрудника, запись не полная, если вы решили её обрезать в надежде выиграть жалобу таким образом - не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Roiz 0 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2024 Также дополню есть док-в вашего ухода с места ДТП также во время нашей рп ситуации По запросу следящего предоставлю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Alone 0 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2024 Это и есть полная запись обрезана лишь небольшая часть личной информации в дискорд , могу доказать лично Администратору но публично предоставлять не буду. И хотелось бы попросить поскорее закрыть жалобу оно уже 2 сутки висит без решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2024 Добрый день. Вас понял, в таком случае исхожу из того что есть. У вас началось взаимодействие и как следствие РП процесс с сотрудником в 17:27, опираясь на скриншот сотрудника. После этого вы решили что можно уехать за угол и уйти в АФК, всё это случилось уже в 17:29, то есть ситуация не была завершена. То что вам нужно было уйти в АФК по какой то причине, этого варианта я не исключаю, наказывать Вас за это не буду, но и вины сотрудника здесь нет. Что касается рассмотрения темы, оно может длиться до недели, в зависимости от сложившейся ситуации в теме, поэтому торопить никого не нужно. Вопросы по теме ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Roiz 0 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2024 Да хочу добавить док-в нарушений автора жб нон рп или же уход от рп когда вытащил из авто он уехал, также уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2024 Добрый вечер. С данными доказательствами вам следует обратиться в раздел жалоб на гражданских, дабы автор записи её подал, а не вы, т.к. являетесь 3-м лицом. Вопросов от автора не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение