Nikitа_Wallаce 217 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Nikita_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: Приветик! Отсутствие постов в группу фракции более 10ти дней. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Добрый день. Прикрепите пункт, который был мной нарушен по вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Давайте обратимся к 2.11 ПДФР: Спойлер 2.11 - Лидер обязан принимать активное участие в жизни фракции, поддерживать планку количества сотрудников на должном уровне, проводить регулярные наборы во фракцию, заниматься организацией различных мероприятий для сотрудников, фиксировать осуществляемую деятельность по проделывающийся работе фракции посредством скриншотов, а также предоставлять имеющийся материал следящей администрации по требованию. [Выговор / Снятие с поста] Ваши ответы мне не интересны, нарушение присутствует - ожидаю ответ Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Проявляется активное взаимодействие с составом фракции, со стороны меня, моих заместителей - не вижу смысла писать краткие и неинформативные посты, которые были бы "ради галочки". Также планируется и разрабатывается план по записи видеоролика, соответственно - это и компенсирует сами посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Лидер проявляет активность фракции. Видеоролик также будет в ближайшее время, что действительно компенсирует посты в группе ГИБДД. Нарушений данного пункта не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться