Aug 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Eris_Baruhamdzhman 2. Никнейм сотрудника: Malik_Lorrenzo Mariotto_Lorrenzo Tokyemi_Dophaminov Kay_Dophaminov 3. Суть жалобы: Приветствую! Малик: 0:50 - Обратился, не назвал причину и цель данного обращения. - 5.1 ЗоНГ. 1:50 - Назвал основание на проведение обыска, но не расшифровал, что оно означает - 8.19 ДИ 2:54 - Как-то определил, что это мел, если по запаху, то увы, соответствующих отыгровок не было - 2.1 ПдСФ 2:59 - Нашли предмет, потенциально являющийся наркотиком, но решили проигнорировать - 7.1.5 ЗоП 5:00 - Передали мне протокол, как потом сказал сотрудник в руки, зачем? Руки мои закованы сзади, действия сотрудника нелогичны - 2.1 ПдСФ 7:28 - Как забрали протокол, если просто показали мне его? - 2.1 ПдСФ Мариотто: 2:59 - Нашли предмет, потенциально являющийся наркотиком, но решили проигнорировать - 7.1.5 ЗоП 4:33 - Хамим - 3.18 ПдСФ Кай: 1:14 - Начали телефонный диалог, в котором выразили своё мнение обо мне - 3.18 ПдСФ Токаёми: 1:14 - Начали телефонный диалог, в котором выразили своё мнение обо мне - 3.18 ПдСФ 2:32 - В ход пошли маты, хоть и иностранные - 3.18 ПдСФ 4. Доказательства: видео 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Всем привет! Я Mariotto_Lorrenzo В 16.10.2024 в 14:10, Aug сказал: 2:59 - Нашли предмет, потенциально являющийся наркотиком, но решили проигнорировать - 7.1.5 ЗоП Согласно 2.5 УК РП раздробленное мыло не является вещь, которую я должен был изъять В 16.10.2024 в 14:10, Aug сказал: 4:33 - Хамим - 3.18 ПдСФ Не вижу нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaen 21 · ID: #3 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 14:10, Aug сказал: 1:14 - Начали телефонный диалог, в котором выразили своё мнение обо мне - 3.18 ПдСФ Ку на связь кай. Нарушение за собой не наблюдаю. Тут не понятно кому было это адресована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmedik_Tamaev 0 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Добрый день. Являюсь сотрудником Malik_Lorrenzo. В 16.10.2024 в 14:10, Aug сказал: 0:50 - Обратился, не назвал причину и цель данного обращения. - 5.1 ЗоНГ. Цель обращения была оформления вас, вам должен был ее сообщить тот человек который и задержал вас, нарушений не вижу. В 16.10.2024 в 14:10, Aug сказал: 1:50 - Назвал основание на проведение обыска, но не расшифровал, что оно означает - 8.19 ДИ Давайте прочитаем внимательнее. Цитата 19. При задержании, привлечению к ответственности или остановке гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить причину и основания своих действий. Если сотрудник полиции ссылается на статьи из нормативно-правовых актов, он должен вкратце назвать их содержимое. Причину задержания вам назвали, и статья по которой будет проводиться обыск, не вижу нарушений. В 16.10.2024 в 14:10, Aug сказал: 2:54 - Как-то определил, что это мел, если по запаху, то увы, соответствующих отыгровок не было - 2.1 ПдСФ Мел Имеет белый цвет, мягкая и рассыпчатая, нерастворимая в воде, по признакам. В 16.10.2024 в 14:10, Aug сказал: 5:00 - Передали мне протокол, как потом сказал сотрудник в руки, зачем? Руки мои закованы сзади, действия сотрудника нелогичны - 2.1 ПдСФ Ничего мне не запрещает протянуть протокол к вам руки если я нахожусь лицом к лицу, я могу протянуть протокол до ваших рук, подписать вы можете с закованными руками корректно, вам ничего не мешает. В 16.10.2024 в 14:10, Aug сказал: 7:28 - Как забрали протокол, если просто показали мне его? - 2.1 ПдСФ Забрать протокол к себе в руки ничего не мешает. В 16.10.2024 в 17:19, Ahmedik_Tamaev сказал: Добрый день. Являюсь сотрудником Malik_Lorrenzo. Цель обращения была оформления вас, вам должен был ее сообщить тот человек который и задержал вас, нарушений не вижу. Давайте прочитаем внимательнее. Причину задержания вам назвали, и статья по которой будет проводиться обыск, не вижу нарушений. Мел Имеет белый цвет, мягкая и рассыпчатая, нерастворимая в воде, по признакам. Ничего мне не запрещает протянуть протокол к вам руки если я нахожусь лицом к лицу, я могу протянуть протокол до ваших рук, подписать вы можете с закованными руками корректно, вам ничего не мешает. Забрать протокол к себе в руки ничего не мешает. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tokyemi 7 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Добрый день.Я являюсь сотрудником Tokyemi_Dophaminov. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aug 0 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Приветствую, Мариотто! В 16.10.2024 в 20:04, Akiyama_Greenwood сказал: Согласно 2.5 УК РП раздробленное мыло не является вещь, которую я должен был изъять Тут суть не в этом, данном случае вопрос к Малику, как он определил что это именно мел. Вы же в данной ситуации так-же проявили халатность, словами "пусть себе оставит", опять же, вещество потенциально мог быть наркотиком. В 16.10.2024 в 20:04, Akiyama_Greenwood сказал: Не вижу нарушений Поздравляю. Приветствую, Кай! В 16.10.2024 в 20:06, Kaen сказал: Тут не понятно кому было это адресована. В любом случае нарушение есть, начали внаглую, с матами, разговаривать по телефону при задержанном гражданине. Хорошо откатить успели) однако нарушение 3.18 ПдСФ все так-же присутствует. Приветствую, Малик! Свой ответ вы дали, хоть и не с того аккаунта. В 16.10.2024 в 21:19, Ahmedik_Tamaev сказал: Цель обращения была оформления вас, вам должен был ее сообщить тот человек который и задержал вас, нарушений не вижу. Не имеет значения, кто меня задержал, в данном случае вы ко мне обратились и вы же должны были назвать цель своего обращения, чего вы не сделали. В 16.10.2024 в 21:19, Ahmedik_Tamaev сказал: Давайте прочитаем внимательнее. А теперь вы прочитайте внимательнее, специально для вас выделю нужное. Вставка из ДИ, пункт 8.19: Цитата При задержании, привлечению к ответственности или остановке гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить причину и основания своих действий. Если сотрудник полиции ссылается на статьи из нормативно-правовых актов, он должен вкратце назвать их содержимое. В 16.10.2024 в 21:19, Ahmedik_Tamaev сказал: Мел Имеет белый цвет, мягкая и рассыпчатая, нерастворимая в воде, по признакам. Вы видимо не поняли претензии, как вы определили, что это мел? Белый цвет? - Нет, наркотические вещества тоже могут быть белыми! Мягкий и рассыпчатый? - Нет, вы не отыгрывали что трогали его или т.п. Нерастворимый в воде? - Нет, бредовое качество, в нашей ситуации, ведь воде неоткуда было взяться, да и вы ничего подобного не отыгрывали. В 16.10.2024 в 21:19, Ahmedik_Tamaev сказал: Ничего мне не запрещает протянуть протокол к вам руки если я нахожусь лицом к лицу, я могу протянуть протокол до ваших рук, подписать вы можете с закованными руками корректно, вам ничего не мешает. Опять же, ничего вы не поняли Вы сами сказали, что дали мне его в руку, левую, но она же закована, вы дали мне его на ознакомление, но ознакомиться я с ним не могу, ваши действия нелогичны! В 16.10.2024 в 21:19, Ahmedik_Tamaev сказал: Забрать протокол к себе в руки ничего не мешает. Вы показали мне его в лицо, соответственно, он был у вас в руках, и позже вы откидываете отыгровку, что забрали его у меня, но как? Он же и так у вас в руках! Ждём ответа лидера и четвёртого участника жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aug 0 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Приветствую, Токаёми! В 16.10.2024 в 22:29, tokyemi сказал: Нарушений за собой не наблюдаю. Поздравляю, опять же телефонный разговор, начали внаглую, с матами, разговаривать по телефону при задержанном гражданине. Нарушение есть. Ну и сматерились, хоть и по английски, опять же, нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aug 0 · ID: #8 Опубликовано 16 октября Жалобу закрывайте. Претензий к сотрудникам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Приветствую! Являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Мирный. Давайте перейдем к разбору жалобы. В 16.10.2024 в 14:10, Aug сказал: 0:50 - Обратился, не назвал причину и цель данного обращения. - 5.1 ЗоНГ. Сотрудник будет наказан. В 16.10.2024 в 14:10, Aug сказал: Кай: 1:14 - Начали телефонный диалог, в котором выразили своё мнение обо мне - 3.18 ПдСФ Токаёми: 1:14 - Начали телефонный диалог, в котором выразили своё мнение обо мне - 3.18 ПдСФ Будут наказаны по 3.18 ПДСФ, такое общение не позволительно для сотрудников фракции. В 16.10.2024 в 14:10, Aug сказал: 1:50 - Назвал основание на проведение обыска, но не расшифровал, что оно означает - 8.19 ДИ Нарушение не критичное, с сотрудником будет проведена беседа. В 16.10.2024 в 14:10, Aug сказал: 2:32 - В ход пошли маты, хоть и иностранные - 3.18 ПдСФ Также будет наказан. В 16.10.2024 в 14:10, Aug сказал: 2:59 - Нашли предмет, потенциально являющийся наркотиком, но решили проигнорировать - 7.1.5 ЗоП 2:54 - Как-то определил, что это мел, если по запаху, то увы, соответствующих отыгровок не было - 2.1 ПдСФ Вы не указали, в какую фракцию (размер) был раздроблен мел, его можно раздробить как крупно, так и мелко, если есть какие-то особенности у предмета, они должны быть отыграны, поэтому наказывать сотрудников - не вижу смысла. В 16.10.2024 в 14:10, Aug сказал: 4:33 - Хамим - 3.18 ПдСФ Не заметил хамства на вашей фиксации, поэтому наказан не будет. В 16.10.2024 в 14:10, Aug сказал: 5:00 - Передали мне протокол, как потом сказал сотрудник в руки, зачем? Руки мои закованы сзади, действия сотрудника нелогичны - 2.1 ПдСФ 7:28 - Как забрали протокол, если просто показали мне его? - 2.1 ПдСФ Солидарен с вами, не логичны действия со стороны сотрудника, поэтому будет наказан по 2.1 ПДСФ Итог: Malik_Lorrenzo - будет наказан по: 5.1 ЗоНГ + 2.1 ПДСФ + беседа по 8.19 ДИ Mariotto_Lorrenzo - наказан не будет Kay_Dophaminov - 3.18 ПДСФ Tokyemi_Dophaminov - 3.18 ПДСФ x2 Остались какие-либо вопросы? upd Kay_Dophaminov наказан за 3.18 ПДСФ не будет. Mariotto_Lorrenzo - наказание по 3.18 ПДСф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #10 Опубликовано 16 октября Ответ задержиться, прошу не наказывать никого, договорились с человеком мирным путем, ждем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться