Перейти к содержанию
Aug

[УВД г. Мирный] Malik_Lorrenzo Mariotto_Lorrenzo Tokyemi_Dophaminov Kay_Dophaminov

Рекомендуемые сообщения

Aug

1. Ваш никнейм: Eris_Baruhamdzhman
2. Никнейм сотрудника: Malik_Lorrenzo Mariotto_Lorrenzo Tokyemi_Dophaminov Kay_Dophaminov
3. Суть жалобы: 

Приветствую! 

Малик:

0:50 - Обратился, не назвал причину и цель данного обращения. - 5.1 ЗоНГ.

1:50 - Назвал основание на проведение обыска, но не расшифровал, что оно означает - 8.19 ДИ

2:54 - Как-то определил, что это мел, если по запаху, то увы, соответствующих отыгровок не было - 2.1 ПдСФ

2:59 - Нашли предмет, потенциально являющийся наркотиком, но решили проигнорировать - 7.1.5 ЗоП

5:00 - Передали мне протокол, как потом сказал сотрудник в руки, зачем? Руки мои закованы сзади, действия сотрудника нелогичны - 2.1 ПдСФ

7:28 - Как забрали протокол, если просто показали мне его? - 2.1 ПдСФ

Мариотто:

2:59 - Нашли предмет, потенциально являющийся наркотиком, но решили проигнорировать - 7.1.5 ЗоП

4:33 - Хамим - 3.18 ПдСФ

Кай:

1:14 - Начали телефонный диалог, в котором выразили своё мнение обо мне - 3.18 ПдСФ

Токаёми:

1:14 - Начали телефонный диалог, в котором выразили своё мнение обо мне - 3.18 ПдСФ

2:32 - В ход пошли маты, хоть и иностранные - 3.18 ПдСФ

4. Доказательства: видео
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood

Всем привет! Я Mariotto_Lorrenzo

В 16.10.2024 в 14:10, Aug сказал:

Согласно 2.5 УК РП раздробленное мыло не является вещь, которую я должен был изъять

Не вижу нарушений

Поделиться сообщением

Kaen

Ку на связь кай. Нарушение за собой не наблюдаю. Тут не понятно кому было это адресована.

Поделиться сообщением

Ahmedik_Tamaev

Добрый день. Являюсь сотрудником Malik_Lorrenzo.

Цель обращения была оформления вас, вам должен был ее сообщить тот человек который и задержал вас, нарушений не вижу.

1:50 - Назвал основание на проведение обыска, но не расшифровал, что оно означает - 8.19 ДИ

Давайте прочитаем внимательнее.

Цитата

19. 

При задержании, привлечению к ответственности или остановке гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить причину и основания своих действий. Если сотрудник полиции ссылается на статьи из нормативно-правовых актов, он должен вкратце назвать их содержимое.

Причину задержания вам назвали, и статья по которой будет проводиться обыск, не вижу нарушений.

2:54 - Как-то определил, что это мел, если по запаху, то увы, соответствующих отыгровок не было - 2.1 ПдСФ

Мел Имеет белый цвет, мягкая и рассыпчатая, нерастворимая в воде, по признакам.

5:00 - Передали мне протокол, как потом сказал сотрудник в руки, зачем? Руки мои закованы сзади, действия сотрудника нелогичны - 2.1 ПдСФ

Ничего мне не запрещает протянуть протокол к вам руки если я нахожусь лицом к лицу, я могу протянуть протокол до ваших рук, подписать вы можете с закованными руками корректно, вам ничего не мешает.

Забрать протокол к себе в руки ничего не мешает.

В 16.10.2024 в 17:19, Ahmedik_Tamaev сказал:

Добрый день. Являюсь сотрудником Malik_Lorrenzo.

Цель обращения была оформления вас, вам должен был ее сообщить тот человек который и задержал вас, нарушений не вижу.

Причину задержания вам назвали, и статья по которой будет проводиться обыск, не вижу нарушений.

Ничего мне не запрещает протянуть протокол к вам руки если я нахожусь лицом к лицу, я могу протянуть протокол до ваших рук, подписать вы можете с закованными руками корректно, вам ничего не мешает.

dell

Поделиться сообщением

tokyemi

Добрый день.Я являюсь сотрудником Tokyemi_Dophaminov.
Нарушений за собой не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Aug

Приветствую, Мариотто!

В 16.10.2024 в 20:04, Akiyama_Greenwood сказал:

Согласно 2.5 УК РП раздробленное мыло не является вещь, которую я должен был изъять

Тут суть не в этом, данном случае вопрос к Малику, как он определил что это именно мел. Вы же в данной ситуации так-же проявили халатность, словами "пусть себе оставит", опять же, вещество потенциально мог быть наркотиком.

В 16.10.2024 в 20:04, Akiyama_Greenwood сказал:

Не вижу нарушений

Поздравляю:8:.

Приветствую, Кай!

В 16.10.2024 в 20:06, Kaen сказал:

Тут не понятно кому было это адресована.

В любом случае нарушение есть, начали внаглую, с матами, разговаривать по телефону при задержанном гражданине. Хорошо откатить успели) однако нарушение 3.18 ПдСФ все так-же присутствует.

Приветствую, Малик!

Свой ответ вы дали, хоть и не с того аккаунта:3:.

В 16.10.2024 в 21:19, Ahmedik_Tamaev сказал:

Не имеет значения, кто меня задержал, в данном случае вы ко мне обратились и вы же должны были назвать цель своего обращения, чего вы не сделали.

А теперь вы прочитайте внимательнее, специально для вас выделю нужное:8:.

Вставка из ДИ, пункт 8.19:

Цитата

При задержании, привлечению к ответственности или остановке гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить причину и основания своих действий. Если сотрудник полиции ссылается на статьи из нормативно-правовых актов, он должен вкратце назвать их содержимое.

Вы видимо не поняли претензии, как вы определили, что это мел?

Белый цвет? - Нет, наркотические вещества тоже могут быть белыми!

Мягкий и рассыпчатый? - Нет, вы не отыгрывали что трогали его или т.п.

Нерастворимый в воде? - Нет, бредовое качество, в нашей ситуации, ведь воде неоткуда было взяться, да и вы ничего подобного не отыгрывали.

Опять же, ничего вы не поняли:8:

Вы сами сказали, что дали мне его в руку, левую, но она же закована:7:, вы дали мне его на ознакомление, но ознакомиться я с ним не могу, ваши действия нелогичны!

Вы показали мне его в лицо, соответственно, он был у вас в руках, и позже вы откидываете отыгровку, что забрали его у меня, но как? Он же и так у вас в руках!

Ждём ответа лидера и четвёртого участника жалобы.

Поделиться сообщением

Aug

Приветствую, Токаёми!

В 16.10.2024 в 22:29, tokyemi сказал:

Нарушений за собой не наблюдаю.

Поздравляю:8:, опять же телефонный разговор, начали внаглую, с матами, разговаривать по телефону при задержанном гражданине. Нарушение есть.

Ну и сматерились, хоть и по английски:5:, опять же, нарушение есть.

Поделиться сообщением

Aug

Жалобу закрывайте.

Претензий к сотрудникам нет.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Приветствую! Являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Мирный. Давайте перейдем к разбору жалобы.

Сотрудник будет наказан.

Кай:

Токаёми:

Будут наказаны по 3.18 ПДСФ, такое общение не позволительно для сотрудников фракции.

Нарушение не критичное, с сотрудником будет проведена беседа.

2:32 - В ход пошли маты, хоть и иностранные - 3.18 ПдСФ

Также будет наказан.

Вы не указали, в какую фракцию (размер) был раздроблен мел, его можно раздробить как крупно, так и мелко, если есть какие-то особенности у предмета, они должны быть отыграны, поэтому наказывать сотрудников - не вижу смысла.

Не заметил хамства на вашей фиксации, поэтому наказан не будет.

Солидарен с вами, не логичны действия со стороны сотрудника, поэтому будет наказан по 2.1 ПДСФ

Итог:
Malik_Lorrenzo - будет наказан по: 5.1 ЗоНГ + 2.1 ПДСФ + беседа по 8.19 ДИ
Mariotto_Lorrenzo  - наказан не будет
Kay_Dophaminov - 3.18 ПДСФ
Tokyemi_Dophaminov - 3.18 ПДСФ x2

Остались какие-либо вопросы?

upd Kay_Dophaminov наказан за 3.18 ПДСФ не будет.
Mariotto_Lorrenzo - наказание по 3.18 ПДСф.

Поделиться сообщением

Malik_Lorrenzo

Ответ задержиться, прошу не наказывать никого, договорились с человеком мирным путем, ждем закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, ваше право.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...