Ivan_Higins 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Ivan Higins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav Macalister 3. Суть: ехал по своей полосе данный игрок выехал на мою полосу то есть на встречку где ехал я и врезался в меня, моя машина отлетела, игрок уехал, timestamp сделан через несколько секунд после дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/BncBLAZEppKopA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 1 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Доказательств на тот момент у меня не оказалось. Само столкновение помню, но помню, что не было каких-либо моментов отброса в сторону, я посчитал, что ДТП не было поэтому и продолжил ехать. Готов оплатить весь ремонт, а также при необходимости выплатить моральную компенсацию на ваш счет. Извините за данный инцидент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 93 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Доброе утро! Являюсь ВрИО Начальника УВД по г. Приволжск Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 93 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Добрый ночи! Являюсь ВрИО начальником УВД. ДТП произошло по пингу, ввиду этого будьте добры предоставить банковский счёт и сумму ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Доброе утро. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться