Перейти к содержанию
Alexey Katashi

ГИБДД г.Приволжск - Nathaniel Nemetz

Рекомендуемые сообщения

Alexey Katashi

1. Ваш никнейм: Alexey Katashi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel Nemetz
3. Суть: (DB) На видео видно как у данного сотрудника была попытка нанесение урона без причины. В Федеральном законе "О полиции" Глава I.4 Данный сотрудник сам создавал ситуацию для нарушения. Данный сотрудник нарушил Глава II. Обязанности и права сотрудников. 2.2, 2.3, 2.6, 2.13. Глава III 3.2, 3.10. На видео видны все нарушения сотрудника. Так же на парковке сотрудник зацепил мою знакомую и уехал с место дтп по звуку слышно, просьба запросить видео у сотрудника. Уход от рп ситуации, оставил меня у другого сотрудника и ушел. Просьба разобраться в даной ситуации и справедливо вынести свой ответ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.twitch.tv/videos/2277051369

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба одобрена. Ожидайте ответ от сотрудника и руководства фракции.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Прикрепите тайм коды, так как видео длится более 5 минут.

Поделиться сообщением

Alexey Katashi

0.19- 0.22 - (DB) -убийство машиной или расстрел с водительского места, нанесение урона транспортным средством

0.24- 0.40 - Попытка ухода от рп ситуации, Данный сотрудник задел мен машиной и ничего не сделал а просто начал ездить вокруг, чуть ли не уехал.

0.40-1.05 - Неуважительное отношение к гражданам. Сотруднику данна власть не для того что бы он требовал или принуждал к каким либо незаконным действия гражданина. В данной ситуации, пользуясь служебным положением всячески говорил о том что бы ему скинули видео той или иной ситуации. Хотя изначально он говорил что ждёт на жб.

1.04 - 1.08 Передвигаясь по парковки, данный сотрудник всячески доставал своим откатом, что я должен ему что то скинуть, тем самым препятствовал мне в передвижении преследуя меня на машине. Из за чего соприкоснувшись с моим персонажем,  мой персонаж взлетел и оказался на его машине.

1.12 - Данный сотрудник создал данную ситуацию и только спустя время вышел и представился, хотя при обращений к гражданам или наоборот, сотрудник должен представиться и быть вежлив. Как только он воспользовался служебным положением он решил выйти и из за создавшейся ситуации по вине сотрудника и якобы по закону меня задержать

1.15 - Сотруднику я разъяснил данное действия причины его создания, на что сотрудник издевался что ничего не понимает, многократно спрашивал одно и тоже. Хотя я объяснил что и как.

1.35- Из той ситуации которую создал сотрудник он пытался присвоить мне хулиганские действия, чем превысил свои полномочие себе на благо.

1.48 -2.09 На данное замечание сотруднику, что он подбивал меня машиной. Он решил оскорбить меня тем что несу бред, что ничего не видел я якобы.

2.10-  Сначала сотрудник присваивает мне хулиганские действия, позже грозит вызовом сотрудников ППС, если это не бред то что это? Сотрудник пользуется своим положением, всячески пытается как то в чем то обвинить гражданина при этом сам и создаёт ситуации при которых якобы гражданин виновен в чем то.

2.15- 2.46  До этого и после я неоднократно говорил что видео буду предоставлять на гос портале, сотрудник знал что у меня была трансляция и всячески пытался что бы я ее отключил и скинул ему или сотрудником ППС что то.

2.47- 3.38 Сотрудник назвал причину правонарушение забег по машине, хотя сам создал ситуацию при которой моего персонажа подкинули и он оказался на капоте машины и я сразу же слез, после чего сотрудник начал исполнять, неуважительное общение с гражданином, попытка докапаться когда ситуацию со своей стороны я озвучивал.

3.39 Незаконное задержание, сотрудник сначала говорил что вызовет сотрудников ППС, потом просил неоднократно скинуть ему видео чего я не обязан делать, после чего и сам решил повесить на меня статью.

3.41 Высказывание сотрудника, что он думает что у него есть основание, сама фраза говорит что он хотел не решить проблему или разойтись что бы разобраться на Гос Портале, а как можно быстрее закрыть меня

3.57 Я никуда не убегал и не езжал, у данного сотрудника была возможность сначала озвучит что я буду задержан за такое то, а потом проводить задержание.

4.17 Данный сотрудник зацепил стоящую рядом машину и просто уехал, считаю что это уход с места дтп, если у данного сотрудника есть откат что он этого не делал, пускай скинет.

7.00 Доставил в отдел, 7.08- Просит другого сотрудника от его лица оформить меня, уход от рп ситуации. Сотрудник должен был остаться до момента когда решит другой сотрудник что со мной делать.

7.28 На протяжении всего конфликта я говорил что скину видео на Гос портал но сотрудник хотел сейчас его получить, а после того как его шалость удалась в участке говорит видео на Гос портал, ну не бред ли

7.40 Прошу сотрудника ППС попросить у данного сотрудника моего правонарушение т.к он передал меня другому сотруднику и не показал факт моего нарушения.

7.43- 8.05 В дискуссии сотрудник не отрицает тот факт что можно сначала посадить, а потом разбираться, в этом и есть еще один факт превышение полномочий со стороны сотрудника, да и в целом он видимо привык так делать.  Так же мне говорил сотрудник что предоставит видео доказательства моего нарушения, жду его

Данное видео на 15 минут, если при просмотре его у вас не возникает никаких вопросов уважаемый  генерал-майор Мокрухин, то тогда понятно почему ваши сотрудники так себя ведут. Знаете поговорку рыба гниет с головы, просто напомнил поговорку. Я считаю что данный сотрудник нарушил много чего но расписывать все детально, это очень долго. Мое дело показать видео а не расшифровывать его по моментам что, где, когда. Надеюсь администрация разберётся если кто то не может это сделать.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Nemetz

Здраствуйте, жалобу увидел, свой ответ дам после ответа лидера по ситуации 

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Свой ответ дам после ответа сотрудника.

Сотрудника предупредил, что б дал свой ответ.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Nemetz

https://rutube.ru/video/private/da764dace8c1d5a028f083ca62edcebf/?p=hA-I0vhp2BHZmtprhOmuxA Видеозапись от моего лица. Со своей стороны нарушений не вижу, все сказано по факту.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравия желаю!
Первый Заместитель Начальника по городу Приволжск, Полковник Мансфилд.

Лидер ушел неактив, взял вашу жалобу на рассмотрения!

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Вижу у вас нарушения правило подача жалобы, а именно пункт 23
23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]
Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Ухода от РП не наблюдаю, так он вас передал сотруднику для дальнейшего задержания.
 А также про DB не могу вынести вердикт.
Передаю жалобу по иерархии! 

Поделиться сообщением

Alexey Katashi

Почему я не удивлён вашему ответу. 

По-вашему, вы видели у меня нарушения подачи жалобы 23, то есть администратор одобрил данную запись, начальник ГИБДД генерал майор ничего не сказал, сам сотрудник тоже ничего не сказал по поводу нарушения в подаче жалобе, а заместитель начальника полковник смог. А  где именно подача была неправильная? Где много текста? Так сам генерал майор попросил меня тайм коды и никто ничего не сказал, естественно кроме вас. Подача жалобы проходит через администратора, там в подаче 4 пункта если вы не заметили, а все остальное это рассмотрение жалобы, а не ее подача, тут вы меня удивили. Администраторы не приняли мой текст если бы там было бы нарушение товарищ полковник. 

Вас ничего не смущает? Например это: 

"На видео видно как у данного сотрудника была попытка нанесение урона без причины. В Федеральном законе "О полиции" Глава I.4 Данный сотрудник сам создавал ситуацию для нарушения. Данный сотрудник нарушил Глава II. Обязанности и права сотрудников. 2.2, 2.3, 2.6, 2.13. Глава III 3.2, 3.10. На видео видны все нарушения сотрудника"

Если я ничего не нарушал, смысл было ему ехать за мной, мог выйти и что его интересует задать. Я не буду по 20 раз повторять одно и тоже. Ваш подчинённый такое творит, так себя ведет и общается с гражданами, вам показывают видео, а в итоге ваш ответ о "нарушении подачи жалобы" " ухода от рп не было" " про дБ не можете вынести вердикт" а что вы тогда можете? Вы из всех его нарушений описали всего лишь 3. Хотя чему я удивляюсь...

Поделиться сообщением

Nathaniel_Nemetz

Где вы видите ДБ? Я скинул запись от своего лица, там видно все рассинхроны. Сотрудник УВД лишь выяснил личность и задержал вас, так как это его работа, а я сотрудник ГИБДД.

на видео видно как я выруливал от вас, намеренных действий задавить вас не было, а вот с вашей стороны видно хулигаство, вы нажали пробел и запрыгнули на машину.

Поделиться сообщением

Alexey Katashi

Вас смущает только ДБ? Если подумать, то при заезде на парковку когда я уходил, зачем вы двигались в сторону которую я бежал, если вы приехали только починить машину.Если брать с вашего видео 0.9 секунда, там же видно что вы специально двигались за мной, при это зачем то включали сирену. 

По поводу второго случая, при обращении граждан или при разговоре, вы должны были выйти и представиться, или вы считаете что не обязаны ? Тогда давайте по порядку ваш ответ:

У меня на видео 0.15 -0.20 я сделал 2 прыжка, но приглядись 3 непохож на прыжок, ммм он похож как машиной толкнули, прыжок в длину с анимацией поднятые руки и ноги это пробел, а чего то я этого на 3 раз не наблюдаю.

0.12- 0.14 вашего видео,  присмотрись ничего не смущает? Тем более ракурс видео, там видно что правая передняя часть не видна, а то что ты зацепил меня видно.

О. 54-0.57 вашего видео, опять же ракурс конечно же топ. Там видно что меня подбросило если медленно поставить 

0.58 - на моем видео видно что я двигаюсь без прыжков в сторону своей машины, смысл мне прыгать в тот момент на вашу машину. Видно что я бежал вы правой частью машины преградили и моего персонажа подкинуло на капот вашей машины. 

Сотрудник УВД лишь выяснил личность и задержал вас, так как это его работа, а я сотрудник ГИБДД." - ууу ничего страшного что я сам ему это сказал, прежде чем он спросил. А вот это смешно, задержали меня вы, сотрудник ГИБДД. Передавая человека другому сотруднику, будьте добры не только словесно сказать за что якобы привезли но и скинуть видео нарушения, раз вы решили потом уйти. И кстати данный сотрудник пытался вас найти что бы запросить видео, поэтому не надо убегать раньше времени.

"На видео видно как я выруливал от вас, намеренных действий задавить вас не было" - на видео видно еще много чего, хамское приставание к гражданам, не представились, не вышли с машины раз у гражданина есть вопросы, неуважение к гражданам. Как раз таки если у вас не было намерения задавить меня, зачем так близко ехали за мной и прижимались машиной к моему персонажу. Посмотрите видео, я следую четко к моей машине, вы препятствовали этому  и решили создать данную ситуацию.

Крч. Я сверху написал что именно нарушил сотрудник, там уйма всего. Если из этого всего вас интересует только ДБ то мне вас жаль, я по 10 раз одно и тоже говорить не буду. Тут все понятно " в игре сотрудники говорят жб на форум, а далее генералы и полковники просто прикрывают своих" особенно полковник который вместо того что бы разобраться ищет  нарушения в подачи жалобы, капец какой же бред. 

Лично мое мнение, я сочувствую фракции ДПС, делают что хотят закон не писан. Бред бредом. 

Если у товарища полковника после просмотра видео нет вопросов, то я промолчу. Если у полковника такое, то я понимаю из за чего сотрудники такие. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Рассмотрев всю ситуацию полностью, могу следующее подвести:

• DB от сотрудника нет, так как на его видеозаписи видно, что произошло всё из-за рассинхрона. Ездил вокруг вас сотрудник потому, что вы начали с ним вести диалог, скорее даже монолог. Он приехал изначально не за вами. К тому же, вы зачем-то стояли посреди проезда. Затем утверждали, что ходите по парковке, не смотря на то, что ни одного знака об этом нет и разметки тоже.
  • Лидер о нарушениях ВПС заявлять не может, так как это определяет администрация. Упрекать его в этом не нужно.
  • Задержаны были неправомерно, так как четко по автомобилю вы самостоятельно не бегали, а подпрыгивали на него из-за коллизии, что сотрудник видел. Это является нарушением пункта 7.4 ФЗоП.
    Спойлер

7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности;

Рассмотреть возможность компенсации не могу, так как не фигурирует количество выданных звёзд в видеозаписи.

Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы дополнительные после ответа моего имеются?

Поделиться сообщением

Alexey Katashi

Рассмотреть возможность компенсации не могу, так как не фигурирует количество выданных звёзд в видеозаписи" есть видеозапись, славу богу сотрудник ППС попался умный, ждал пока он попытается запросить видео у сотрудника ДПС, после чего не смог найти его и выписал мне штраф в размере 5.000р 

В 20.10.2024 в 00:52, Alexey Katashi сказал:

Рассмотреть возможность компенсации не могу, так как не фигурирует количество выданных звёзд в видеозаписи" есть видеозапись, славу богу сотрудник ППС попался умный, ждал пока он попытается запросить видео у сотрудника ДПС, после чего не смог найти его и выписал мне штраф в размере 5.000р 

Благодарен вам хоть пояснили сотруднику что неправомерно задержали меня 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Предоставьте фиксацию применённых к вам мер (штраф, звезды или лишение), чтобы я мог подсчитать необходимый размер компенсации.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Передал информацию лидеру, чтобы сотрудник мог перевести вам компенсацию. Ожидайте скриншот в этой теме.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Nemetz

Предоставьте банковский счет.

Поделиться сообщением

Alexey Katashi

512112

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...