Перейти к содержанию
Daniil_Kampary

[УГИБДД] Ekaterina_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Kampary

1. Ваш никнейм: Akuma_Aoki
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c99deeafe15695c0f4fb4a4eb99d7eed/?p=zoWhmZwMhXOXshGHdlHdog
5. Суть жалобы: Нарушение 2.1 ФЗоП, попросили удостоверение - не предоставила, так же нарушение 2.4.2 ФЗоП - хотели написать заявление, другого сотрудника не позвала, сама заявление тоже не приняла. Нарушение 2.4.5 ФЗоП, сказали что гражданке плохо(так же видно на фиксе),но у екатерины есть дела поважнее! Т.е 5.13 + 6.11 УК РП = 3.22 ОПСГО = 3.1.3 ПРСГО

Поделиться сообщением

Ayumi_Aoki

Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на кого непосредственно написана жалоба.
Как я и говорила в диалоге с вами, я на тот момент проводила курсы.
Другому сотруднику я передала информацию о вашем заявлении. 
Просьба о вашем удостоверении, я хотела для начала увидеть ваши документы, о чем взаимно попросила, после того, как показали бы вы мне свое, я предоставила свое, но вы развернули разговор в другую сторону. 
За вами наблюдаю нарушение, как и от массы граждан стоящих рядом 6.8 УК РП.

Цитата

Статья 6.8.
 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

А именно в вашем случае:

Цитата

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Информации о том, что человеку стало плохо я не слышала, так как я зашла в гараж на тот момент. 

Ожидайте ответа от лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Daniil_Kampary
В 16.10.2024 в 13:36, Ekaterina_Kaspiy сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на кого непосредственно написана жалоба.
Как я и говорила в диалоге с вами, я на тот момент проводила курсы.
Другому сотруднику я передала информацию о вашем заявлении. 
Просьба о вашем удостоверении, я хотела для начала увидеть ваши документы, о чем взаимно попросила, после того, как показали бы вы мне свое, я предоставила свое, но вы развернули разговор в другую сторону. 
За вами наблюдаю нарушение, как и от массы граждан стоящих рядом 6.8 УК РП.

А именно в вашем случае:

Информации о том, что человеку стало плохо я не слышала, так как я зашла в гараж на тот момент. 

Ожидайте ответа от лидера и СзФ.

1) Передать о нашем заявлении не достаточно. Нужно предоставлять сотрудника, я не увидел этого.

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

Цитата

2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику полиции, то сотрудник полиции не обязан предоставлять иных сотрудников полиции; при задержании сотрудник полиции не обязан принимать заявление, заявляемое задержанным лицом;

2) 2.1 ФЗоП: 

Цитата

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Хотеть можно все что угодно, нарушение есть, от гражданина поступило требование, обязательства вы свои не выполнили.

3) Вы не видели как я зашел, меня мог завести сотрудник. Не установлена моя личность, не узнали являюсь ли я сотрудником. 

4) Так же с ваших слов, вы опять игнорируете нарушение. 

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

Цитата

4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

5) Ну зачем же вводить администрацию и лидера в заблуждение?
https://imgur.com/a/5a6Jy5K
Вы 1) Услышали о том что гражданке плохо
2) Видели что гражданке плохо и она лежит полуголая на земле (что опять же 19.1, если самочувствие было нормальное), т.е игнор нарушени), как минимум подошли бы узнали, что произошло, ну и нарушения как обычно игнорировать не стоит.
3) Вам крикнули перед уходом в гараж еще раз, должны были все таки вернуться.

Цитата

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД.

1. Сотрудница должна была предъявить удостоверение, чего не сделала.
За нарушение 2.1 ФЗ "О полиции" сотрудница будет наказана замечанием. 

2. За нарушение 2.4.2 ФЗ "О полиции" сотрудница будет наказана устным выговором.

3. Действительно, сотрудница слышала и видела гражданку, которая по непонятным причинам лежит на земле и люди кричат о том, что нужна помощь, но данная претензия идет вразрез логике, ибо обработать все запросы о помощи, требования, желания написать заявление от прибежавшей толпы одна сотрудница не может. В виду данных факторов, за нарушение 2.4.5 ФЗ "О полиции" сотрудница будет наказана замечанием. 

4. За нарушение 3.1.3 ПРСГО будет наказана устным выговором. 

Окончательный вердикт вынесет СА, жалоба ему передана.
Вопросы?

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Сотрудница получит замечание за нарушение 2.1 ФЗ "О полиции".

Сотрудница получит замечание за нарушение 2.4.2 ФЗ "О полиции".

Согласен с тем, что выполнить все просьбы игроков сотрудница не могла, она одна, а вас - толпа. Считаю достаточной мерой наказания за нарушение 2.4.5 ФЗ "О полиции" - устный выговор.

За нарушение 3.1.3 ПРСГО сотрудница получит устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Kampary

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...