Elena_Golovorezova 8 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a12613a6973b39577ad4de6a66958fe4/?p=U78C_hAQxWHAcbZLiS6u1w 5. Суть жалобы: Уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayumi_Aoki 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на кого непосредственно написана жалоба. На тот момент я ехала на КОД-3. Цитата Код-3 | Черезвычайная ситуация, которая требуется немедленного реагирования сотрудников всех подразделений. От парковки по РП я чисто физически не могла заметить вас. Вы в свою очередь не уступили экипажу ДПС, хотя должны были, ведь я ехала с СГУ. Ожидайте ответа от лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 8 · ID: #3 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 14:28, Ekaterina_Kaspiy сказал: На тот момент я ехала на КОД-3. Согласно Приказам МВД, вы могли его проигнорировать Спойлер КОД-3 объявляется при нападении на сотрудника полиции, возникновении катастрофы или при угрозе её возникновения, а равно если планируется или совершается террористический акт. При объявлении данного кода все сотрудники, независимо от своих дел, немедленно реагируют на него (будь то пресечение преступления, правонарушения или проведение мероприятий, игнорируется даже уголовное преступление*, КОД-3 приоритетнее). Разрешено игнорировать КОД-3 только при оформлении ДТП, проведении государственных мероприятий (ГРП/ГМП) и проведении собеседований либо же при пресечении уголовного преступления, игнорирование которого может привести к причинению вреда здоровью лиц (статьи о нападении и т. д.). После завершения вышеуказанных дел немедленно реагировать. Ложное объявление данного кода = строгий выговор; игнорирование двух и более сообщений о данном коде = письменный выговор. В 16.10.2024 в 14:28, Ekaterina_Kaspiy сказал: Вы в свою очередь не уступили экипажу ДПС, хотя должны были, ведь я ехала с СГУ. По поводу нарушения КоАП, моя личность не была установлена, вы должны были разобрать со мной ДТП, а не уезжать ссылавшись на КОД-3. Уход с места ДТП за вами есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 86 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Претензия по факту нарушения ВПС, вердикт за следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Хотел бы конечно увидеть доказательства от лица сотрудницы, но по личным причинам ответ она дать не может. Зная хрупкость переднего бампера данного патрульного автомобиля могу утверждать, что ДТП по пингу, так как не был нанесён урон транспорту. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 8 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться