Daniil_Kampary 14 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Akuma_Aoki 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Brc9VIW https://imgur.com/a/YfeG5gi 5. Суть жалобы: АФК 3+ минуты при онлайне 600+ (3.1 ОПСГО) причем дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayumi_Aoki 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравия желаю! Являюсь непосредственно сотрудницей на кого написана жалоба. На момент ваших доказательств проводила курсы, а именно была занята непосредственно своей работой. Курсы я проводила в спец. связи дискорд, зачитывая им лекции. Ожидайте ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Какая разница, курсы или что либо другое? Нарушение ВПС присутствует. Цитата 6.1 - “AFK” – Away From Keyboard - Запрещено проявлять бездействие, отсутствие движений игрового персонажа. [Кик] Запрещён AFK в следующих случаях: - При онлайне свыше 600 игроков AFK разрешён до 3 минут, а при онлайне ниже - до 30 минут. Два нарушения, соответственно 2 устных выговора. Не интересует меня, чем вы занимались в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 86 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Жалоба на предмет нарушения ВПС - вердикт за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Не пойму почему лидер перенаправил жалобу на моё рассмотрение, если за сотрудницей нарушение ПРСГО. Сотрудника получит устный выговор за нарушение 2.1.2 ПРСГО, нарушение не на столько тяжкое, чтобы выдавать наказание строже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Вопросы отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться