Alayor_Rahimov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Nikonoff 2. Никнейм игрока: Sova_Vasilieva 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15BNdybOj5Lm-xmzj12tpQ6y3e-QW29uw/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Обман на донат 950Р. Я (Ivan_Nikonoff) отправил деньги, она (Sova_Vasilieva) пишет что ничего не пришло, но на самом деле пришло, и поэтому (Sova_Vasilieva) ушла в АФК, дёрнула провод, и после ожидания 10 минут, снова появилась в игре. Видео длинной 5:23, я думаю таймкоды там не требуются. Но момент одобрения оплаты 4:23. Прошу хотя-бы на аккаунт закинуть 1.900.000 виртов, не думаю что мне вернут реальные 950 рублей. Изменено 16 октября пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Игрок будет наказан по пункту 8.3 ВПС, а именно: Цитата 8.3. Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество/большие суммы денег (от 100.000 рублей). - бессрочная блокировка на всех серверах проекта. Вернуть имущество/деньги к сожалению будет невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться