Ivan_Kireew 3 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Ivan_Kireew 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_Sikret 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Np2gzH0 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по 5.6 УК. Прошу предоставить докозательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о наличии жалобы. Ожидаем его полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Sikret 7 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток Уважаемый игрок. Я сотрудник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск Марк Сикрет. Жалоба написано на моё имя, поэтому перейдём к её разбирательству. В вашей жалобе вы утверждаете, что Вы просите предоставить доказательства вашего нарушения статьи 5.6 УК РП, а именно: Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы были задержаны за публичное оскорбление сотрудника полиции. Доказательства прикладываю ниже: https://rutube.ru/video/private/d32d2ba47a12700e9f835ede9736ce32/?p=fSvDFkr9dZkODItTXVcnYQ Если у вас остались какие-то вопросы, постараюсь на них ответить. Также ожидайте ответа Руководства и Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Задержаны были правомерно. Если у Вас остались вопросы - задавайте. Если нет - ожидаем ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #5 Опубликовано 16 октября С какого момента слово ,,Мент,, это оскорбление ? Также в чате видно , я сказал Мент , Вы сказали еще раз так выражусь буду задержан , я уже ничего не говорил , вы же всеровно задержали , сразу же после предупреждения И также склоняюсь к тому, что слово Мент это не оскорбление , примеры из жизни привести можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Sikret 7 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Снова здравствуйте! Вопрос поступил в мой адрес, поэтому я на него отвечу. Начнём с того, что в нашем законодательстве нет слова "мент" как обозначение сотрудника полиции. Ссылаясь на документы и законы, можно увидеть, что такой формулировки нет и не было. Считаю, что вы Сами должны отдавать оценку своим действиям и понимать, что никто не будет "хвалить" вас и играться с вами, давая "последнее предупреждение" за то что вы начали оскорблять сотрудника полиции. Я действовал согласно всем правовым нормам, что было описано мною ранее. Если у Вас остались вопросы - вы можете их задать. Будем ожидать ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Добрый вечер. 1) Сотрудник не обязан Вас предупреждать - это лично его инициатива. 2) Не считаю, что слово мент является оскорблением, но так или иначе Вы проявили неуважение к сотруднику правоохранительных органов, за что и получили наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #8 Опубликовано 16 октября В том и дело , мент не является оскорблением , уважение не проявил в чем же ? То что назвал ментом просто , я же никак не оскорбил , посадили же меня в кпз все же не за неуважение , а за оскорбление сотрудника публичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Считаю, что розыск выдан неправомерно. За вами не было нарушения статьи 5.6 УК РП. С сотрудником будет проведена беседа. Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #10 Опубликовано 17 октября Банковский счет 610601, вопросов нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #11 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Пересмотрев вашу жалобу, хочу сразу отметить, что использование слова "мент" в данном контексте явно демонстрирует неуважение к сотруднику полиции. Это грубое выражение, и за него вы справедливо понесли наказание. Если вы считаете моё решение необоснованным, имеете право подать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться