Перейти к содержанию
Ivan_Kireew

[ОГИБДД-П] Mark_Sikret

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Kireew

1. Ваш никнейм: Ivan_Kireew
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Mark_Sikret
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Np2gzH0
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по 5.6 УК. Прошу предоставить докозательства моего нарушения.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сообщил сотруднику о наличии жалобы. Ожидаем его полного ответа.

Поделиться сообщением

Mark_Sikret

Доброго времени суток Уважаемый игрок. Я сотрудник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск Марк Сикрет.

Жалоба написано на моё имя, поэтому перейдём к её разбирательству.

В вашей жалобе вы утверждаете, что Вы просите предоставить доказательства вашего нарушения статьи 5.6 УК РП, а именно: 

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Вы были задержаны за публичное оскорбление сотрудника полиции. Доказательства прикладываю ниже: 

https://rutube.ru/video/private/d32d2ba47a12700e9f835ede9736ce32/?p=fSvDFkr9dZkODItTXVcnYQ

Если у вас остались какие-то вопросы, постараюсь на них ответить. Также ожидайте ответа Руководства и Администрации.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый день.

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Задержаны были правомерно.

Если у Вас остались вопросы - задавайте. Если нет - ожидаем ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Ivan_Kireew

С какого момента слово ,,Мент,, это оскорбление ?

Также в чате видно , я сказал Мент , Вы сказали еще раз так выражусь буду задержан , я уже ничего не говорил , вы же всеровно задержали , сразу же после предупреждения 

И также склоняюсь к тому, что слово Мент это не оскорбление , примеры из жизни привести можно .

Поделиться сообщением

Mark_Sikret

Снова здравствуйте!

Вопрос поступил в мой адрес, поэтому я на него отвечу.

Начнём с того, что в нашем законодательстве нет слова "мент" как обозначение сотрудника полиции. Ссылаясь на документы и законы, можно увидеть, что такой формулировки нет и не было. 

Считаю, что вы Сами должны отдавать оценку своим действиям и понимать, что никто не будет "хвалить" вас и играться с вами, давая "последнее предупреждение"  за то что вы начали оскорблять сотрудника полиции. Я действовал согласно всем правовым нормам, что было описано мною ранее. 

Если у Вас остались вопросы - вы можете их задать. Будем ожидать ответа Администрации. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый вечер.
1) Сотрудник не обязан Вас предупреждать - это лично его инициатива. 

2) Не считаю, что слово мент является оскорблением, но так или иначе Вы проявили неуважение к сотруднику правоохранительных органов, за что и получили наказание.

Поделиться сообщением

Ivan_Kireew

В том и дело , мент не является оскорблением , уважение не проявил в чем же ? То что назвал ментом просто , я же никак не оскорбил , посадили же меня в кпз все же не за неуважение , а за оскорбление сотрудника публичное 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Считаю, что розыск выдан неправомерно. За вами не было нарушения статьи 5.6 УК РП.

С сотрудником будет проведена беседа. Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Kireew

Банковский счет 610601, вопросов нет !

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Пересмотрев вашу жалобу, хочу сразу отметить, что использование слова "мент" в данном контексте явно демонстрирует неуважение к сотруднику полиции. Это грубое выражение, и за него вы справедливо понесли наказание. Если вы считаете моё решение необоснованным, имеете право подать жалобу на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...