Rahat_Korolev 134 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Muhammud_Bratskiy 2. Никнейм сотрудника: Manetto_Miller 3. Суть жалобы: off от RP 4. Доказательства: *click* 5. Не признаю свою вину. upd: Суть жалобы: NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper Morand 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2024 Здравствуйте я Manetto Miller. Можете пожалуйста объяснить где офф от рп? Во первых долго наводился + ещё долго кафал и вот такого получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2024 Вы заковали меня в наручники, пока я вас бил, что собственно и является NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrick_Ericsson 11 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2024 Здраствуйте! Я являюсь ВрИО Начальник УВД. По поводу нарушения ВПС оставлю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper Morand 0 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2024 Когда вы ударили и начали убегать вы видели у меня в руках наручники. Я за вами побежал после чего вы уже начали дм. Почему получилось так я объяснил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2024 Здравствуйте, рассинхрон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться