Перейти к содержанию
Mason_Galante

[ГИБДД г. Невский]  Anna_Krasnodarova

Рекомендуемые сообщения

Mason_Galante

1. Ваш никнейм: Muhammud_Bratskiy
2. Никнейм сотрудника: Anna_Krasnodarova
3. Суть жалобы: DM kill
4. Доказательства: *click*
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день.

По поводу нарушения ВПС ответит СЗФ. Видно, что сотрудник проявлял самооборону.

Поделиться сообщением

Anna_Delray

Приветствую. кликабельно
На записи прекрасно видно нарушение с вашей стороны(DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 
При нанесении ответного урона я руководствовалась описанием пункта из ВПС - Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме.
Так же прошу обратить внимание на нарушение со стороны игрока - 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.
А так же - 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней.

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Вы - сотрудник полиции, ваша задача предотвратить противозаконные действия, а не убивать. 
Вы меня обезвредили, ваша задача была задержать меня, а не убивать, когда я был уже обезврежен и никакой угрозы не представлял. 
На смене у вас не может быть никаких RP драк. 
На мои нарушения мне без разницы, считаете, что нарушил - подавайте жалобу. Тут рассматриваются исключительно ваши нарушения.  

Поделиться сообщением

Anna_Delray
В 16.10.2024 в 17:32, Rahat_Reigan сказал:

Вы - сотрудник полиции, ваша задача предотвратить противозаконные действия, а не убивать. 

ожидайте ответа СЗФ)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан по 7.1.5 ЗОп РП и 6.9 ВПС - в данном случае стоило задерживать преступника, а не доводить его до предсмертной анимации.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...