Mason_Galante 104 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Muhammud_Bratskiy 2. Никнейм сотрудника: Anna_Krasnodarova 3. Суть жалобы: DM kill 4. Доказательства: *click* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Добрый день. По поводу нарушения ВПС ответит СЗФ. Видно, что сотрудник проявлял самооборону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Delray 2 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Приветствую. кликабельно На записи прекрасно видно нарушение с вашей стороны - (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. При нанесении ответного урона я руководствовалась описанием пункта из ВПС - Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Так же прошу обратить внимание на нарушение со стороны игрока - 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. А так же - 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Вы - сотрудник полиции, ваша задача предотвратить противозаконные действия, а не убивать. Вы меня обезвредили, ваша задача была задержать меня, а не убивать, когда я был уже обезврежен и никакой угрозы не представлял. На смене у вас не может быть никаких RP драк. На мои нарушения мне без разницы, считаете, что нарушил - подавайте жалобу. Тут рассматриваются исключительно ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Delray 2 · ID: #5 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 17:32, Rahat_Reigan сказал: Вы - сотрудник полиции, ваша задача предотвратить противозаконные действия, а не убивать. ожидайте ответа СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 7.1.5 ЗОп РП и 6.9 ВПС - в данном случае стоило задерживать преступника, а не доводить его до предсмертной анимации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #7 Опубликовано 18 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться