Kirill_Kazakov ღ 94 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Kirill_Kazakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Nikolay_Sadowin 4. Суть жалобы: Здраствуйте! Интересно, по какой информации вы нас нашли? И еще интересно, нормально одному против 2 сотрудников налетать? Не ПГ ли это? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3nhYA9fwVqY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Здравствуйте! На связи Зам. Лидера ОПГ г. Невского Островский Степан! Взял на рассмотрение, передал жалобу участнику ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kazakov ღ 94 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Вот фулл видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Садовин Я. Попрошу вас предоставить полное видео, по данном фрагменту невозможно определить мою виновность Увидел вы загрузили фул видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kazakov ღ 94 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Если интересно, могу прикрепить откат в 1:30 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Да, давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kazakov ღ 94 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Вот полторы минуты откат, будьте добры, объясните с какой целью вы решили нас остановить и причем ОДИН против двух сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #8 Опубликовано 15 октября По пути в город невский обнаружил вас с моими коллегами в автомобиле, разглядел их во время ДТП с участием вашего авто. Проследовал за вами до завода ЖБК, подождал когда вы выйдите из людного места и напал. 1 в 2 - не пг + допускал возможное наличие оружия у задержанных, тк они оказались в вашем авто после похитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kazakov ღ 94 · ID: #9 Опубликовано 15 октября Они были в наручниках и никак не имели при себе оружие и вы это прекрасно понимаете. Тем более как вы могли рассмотреть и признать своих коллег? Просто по виду? Если было похищение, то предъявите доказательство кнопки сос или сообщения в рацию upd: тем более вам было плевать на ваших товарищей, вы просто в тупую затоталили авто, вы могли данным действием убить своих товарищей, будьте добры дать нормальную аргументацию своих действий, а в случаи если был сос, то и сами доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #10 Опубликовано 15 октября (изменено) Здравствуйте. На рассмотрение. Изменено 15 октября пользователем Donald_Milligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #11 Опубликовано 15 октября На 0:17 третьего видео, ваш коллега упомянул мое авто, он заметил, что я вас слишком долго преследую патрульный автомобиль, а именно со въезда на территорию ЖБК. За это время я успел разглядеть людей находящихся на заднем. Стрелял я только по вам, если пересмотрите запись, то увидите как вы сами тоталите патрульный автомобиль. вот "доки" похитки: https://forum.gtaprovince.ru/topic/865210-opg-g-nevskiy-–-pavel_hailey/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #12 Опубликовано 15 октября Еще раз приветствую вас! После вердикта следящей администрации, вынесу вердикт уже я. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #13 Опубликовано 15 октября (изменено) Здравствуйте. Я являюсь помощником главного следящего за ОПГиС. Судя по всем доказательствам что тут имеются, могу вынести следующий вердикт: 1. По поводу ПГ, 1 в 2 не считается ПГ, если бы участник не был вооруженным тогда да, в данном случае у участника было преимущество он находился в авто. 2. Как он вас нашел остается загадкой, у участника нет доказательств как он это сделал, но и у вас недостаточно доказательств что бы наказать его за нарушение внутренних правил сервера. Итог: участнику ПГ будет выдано дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств . Нарушений по ВПС тут нет. Вопросы остались? Изменено 15 октября пользователем Donald_Milligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kazakov ღ 94 · ID: #14 Опубликовано 16 октября Здравствуйте! Остался вопрос по поводу стрельбы, по какой причине товарищ начал стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #15 Опубликовано 16 октября Доброе утро! Он начал спасать своих участников ПГ которых вы повязали. Да вы скажете как он их увидел, но поверьте мне, если вы спасаете своего друга/товарища, вы по маленькому писку поймете что это он(это как пример). Еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kazakov ღ 94 · ID: #16 Опубликовано 16 октября да, так и не увидел вердикт зама лидера или самого же лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #17 Опубликовано 16 октября Добрый день! У меня тоже есть своя жизнь, поэтому вердикт выношу сейчас. Участник получит дисциплинированное взыскание в виде 3.7 ВЗПГ Цитата 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней. Примечание Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту. Если в жалобе написанной на участника потребуются доказательства от него, то в случаи отсутствия будет выдано наказание согласно данному пункту. Вопросов остаться не должно, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #18 Опубликовано 16 октября Решено Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться