Ahmedik_Tamaev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Ahmedik_Tamaev 2. Никнейм сотрудника: Haruma_Alen 3. Суть жалобы: Добрый день, приступим к жалобе. 01:29 - 4.5 ЗоП, не услышал законное основание на котором я обязан подчиняться требованию сотрудника полиции (5.1.3 ЗоП) 07:40 - Что за выражение *Шапито* что за неуважительное общение с гражданским? предполагаю что это нарушение 4.6 ЗоП 08:07 - также не услышал законное требование от сотрудника и цель обращения 4.1 ЗоП и 4.5 Зоп (5.1.3 ЗоП) 09:35 - Также как и ранее 4.5 ЗоП и 5.1.3 ЗоП. 11:10 - Сотрудник стоит и не пресекает нарушения других граждан 6.1.3 ЗоП. 15:35 - как сотрудник стоя лицом ко мне одел наручники за спину? 2.1 ПДСФ. 16:10 - Высадил из авто без отыгровок и далее посадил в авто также без отыгровок (2.1 ПДСФ) 19:35 - 8.14 ДИ. 23:00 - сколько времени прошло а проблесковые маячки все еще работают, для чего? изучите 14.8 ЗоП. 55:20 - Сотрудник просто встал и сказал ожидаем сотрудника УВД для дальнейшего оформления но он был обязан провести обыск и установить личность 8.2.1 ЗоП об этом и гласит что сразу же после приезда в участок требуется провести обыск и установить личность. 47:50 - При проведении обыска у меня был обнаружен пакетик с непонятным порошком, сотрудник изъял пакетик не спросив где именно находиться пакет с порошком. (2.1 ПДСФ) 51:45 - после того как изъял у меня пакетик с белым порошком сотрудник начал отыгрывать в do где же находиться пакетик который он изъял минут 5 назад? (2.1 ПДСФ) 01:00:45 - Сотрудник также стоит и не принимает никакие меры которые на него возложены в соотвествии 8.2.1 ЗоП получается он халатно относиться к своей работе а это получается нарушение 7.1.5 ЗоП. 01:12:50 - была избрана мера наказания, 01:20:33 - отпустили согласно 8.3.1.4 ЗоП хотя была избранна мера наказания и не прошло более часа с момента как меня объявили в федеральный розыск 01:21:26 - Сотрудник сам с себя снял наручники? волшебник? (2.1 ПДСФ) 4. Доказательства: https://youtu.be/RjfHef3eM40 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 52 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2024 Доброго времени суток Нарушены правила подачи жалоб. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmedik_Tamaev 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2024 Доброй ночи, ожидайте предоставлю вам на другом видео-хостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmedik_Tamaev 0 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2024 Вопросов более не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться