Max Barosso 3 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Max_Lenin 2. Никнейм сотрудника: Roman_Klimov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/VTTaAqj1tFE5xQ 4. Суть жалобы: Сидел в своей машине никого не трогая. Подбегает сотрудник, одевает наручники без рп и без ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, ожидайте ответа лидера организации, он поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Klimov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, Являюсь тем самым сотрудником Roman_Klimov. В тот момент я бежал за другим человеком который сел в ваш авто, я не знаю как так получилось, но по какой то причине произошел баг и я ваз заковал в наручники, приношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 3 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Во первых, когда человек сидит в авто, вы не имеете права заковать в наручники. От вас должны быть следующие действия: 1. Попросить выйти из авто. 2. Если человек не вышел, попытаться разбить окно. 3. Вытащить человека из машины. 4. Заковывать в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #5 Опубликовано 16 октября (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Видеоматериал который предоставил заявитель сказан с нарушением ВПС вердикт по нему вынесет администратор. Если вина сотрудника будет доказана понесет дисциплинарную ответственность по линии фракции. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Изменено 16 октября пользователем Hassan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность 6.15 ВПС, а именно: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #7 Опубликовано 18 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться