Перейти к содержанию
Afgan_Rummenigge

[ОПГ] Izmailovskiy - Amin_ Izmailovskiy Icy_Izmailovskiy Ayaz_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Afgan_Rummenigge

1. Ваш никнейм: Afgan_Rummenigge
2. Никнейм игрока: Amin_ Izmailovskiy Icy_Izmailovskiy Ayaz_Izmailovskiy
3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy
4. Суть: Доки на стрельбу , и как нашли.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/06cf46e8f9153e1078c29a8ccfb1fa0d/?p=BfkgyHiKmQKcfqED3Vttxg

Поделиться сообщением

Marcello_Montana

Здравствуйте! Являюсь участником на которого была написана жалоба. Я по вам не стрелял это было видно на ваших док-вах.

Поделиться сообщением

Amir_Alieev

Здравствуйте! Являюсь участником на которого была написана жалоба. Если говорить откровенно вы нонрп побежали в лес по нашим миникартам и начали воровать ящики наши ящики если вы считаете что это дм то это не так когда к нам на базу заезжает наемная вызывает полицию и у нас крадут все ящики это рп а когда мы от вас оборонялись то нонрп это доде самое что я приду к вам в полицейский участок и украду у вас ящики вы начнете по мне стрелять и я умру. Поэтому вины здесь как таковой у нас нет

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

добрый день, мы спрятали ящики в лесу перед вашим заездом на базу, после чего поехали их забирать и увидели как вы их «магическим образом» нашли (вам передал инфу Izumi_Zimmerman, когда мы увидели вас бегущим с ящиком мы вас убили по причине поставки патронов, указанной в РПО

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 15.10.2024 в 20:27, Afgan_Rummenigge сказал:

1. Ваш никнейм: Afgan_Rummenigge
2. Никнейм игрока: Amin_ Izmailovskiy Icy_Izmailovskiy Ayaz_Izmailovskiy
3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy
4. Суть: Доки на стрельбу , и как нашли.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/06cf46e8f9153e1078c29a8ccfb1fa0d/?p=BfkgyHiKmQKcfqED3Vttxg

Доброго времени суток!

На связи лидер участников на которых была написана данная жалоба.

Передём к рассмотрению.

От участников нарушений я не увидел, вы заехали на базу, и стали выносить с нее ящики. Доказательства предоставлю Следящему. Разбирал эту ситуацию с ГСМВД, он сказал, что заезд на базу, с последующим выносом ящиков с нее запрещен. Вопрос у меня тут только к вам, как вы нашли в лесу ящик, и моих людей? В рамках RP процесса, нет мини карты. А также, почему решили, что можете забрать ящики с базы?

Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Приветствую , от вашей не компетентности просто в шоках. Как вы можете думать, что я был на базе доказательства где ? Так же ящик была найден в лесу https://skr.sh/sSEw9McQpat , еще один повод запросить доказательства. А не слушать ваши догадки , без предоставленной видео фиксации. Ваш ответ я услышал полностью с ним не согласен. Передавайте жалобу выше 

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Предоставить полную запись ситуации можете?

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

ближе к вечеру предоставлю полнейшие доказательства абсолютно всей ситуации лидеру и следящему 

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge
В 16.10.2024 в 12:54, Prokhor_Lukoyanov сказал:

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Предоставить полную запись ситуации можете?

Я предоставил фрагмент как меня начали наносить урон , а так же где был ящик , полные доказательства должны быть на кого я написал данную жалобу. Так же по словам лидера я был у них на базе и оттуда я взял ящик. Пусть хоть один участник ПГ предоставит доказательства , что я именно у них на базе и украл этот ящик именно с их базы. А то выходит так , что лидер вводит вас в заблуждение , так и другие участники прекрасного ПГ. Жду доки где я был на базе и именно этот ящик я украл с базы.

И та же фрагмент , где лидер говорит , что я нашел их участников и ящик в лесу , тоже жду. Просто такое ощущение , что лидер взял разбор ситуации с воздуха , и не разбирает ее субъективным мнением ,а больше сказку пишет.

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 16.10.2024 в 19:48, Vsevolod_LeMahn сказал:

Доброго вечера!
И так, следуя из доказательств чётко видно, что вы забежали в лес, и как-то нашли в нём ящик. Участники сражались за патроны, а это является причиной для открытия огня.
Если вы думаете иначе, предоставьте доказательства от вашего лица.

Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Вы тут полностью додумываетесь , назовите пункт , где если ОПГ  видит ящик и сотрудника сразу открываем огонь.

На доказательствах участника теперь прекрасно видно, как он находит меня по НРП(исключительно по метке на радаре), он не убедился остался ящик на земле или нет, а сразу поехал по радару за мной. Также не считаю, что если участники ПГ видят сотрудника с ящиком, то могут стрелять. В РПО ясно сказано, что они могут стрелять при поставке боеприпасов, в данном случае не о какой поставке речи идти не может. Поставкой можно назвать перевозку патронов с ВЧ до отделов МВД

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 16.10.2024 в 20:11, Afgan_Rummenigge сказал:

Вы тут полностью додумываетесь , назовите пункт , где если ОПГ  видит ящик и сотрудника сразу открываем огонь.

На доказательствах участника теперь прекрасно видно, как он находит меня по НРП(исключительно по метке на радаре), он не убедился остался ящик на земле или нет, а сразу поехал по радару за мной. Также не считаю, что если участники ПГ видят сотрудника с ящиком, то могут стрелять. В РПО ясно сказано, что они могут стрелять при поставке боеприпасов, в данном случае не о какой поставке речи идти не может. Поставкой можно назвать перевозку патронов с ВЧ до отделов МВД

По какой метке на радаре? Он оставлял ящик, а после пришел за ним. Вы хотите мне сказать, что после захода в игру, сразу оказались рядом с ящиком? Вы же его как-то нашли.
В разговоре с вами не вижу никакого смысла. Друг другу мы ничего не докажем. Предлагаю дождаться ответа Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

В данном случае с точным вердиктом по ситуации я затрудняюсь, поэтому жалобу передаю ЗГС ПО.

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Так же прошу заметит  ЗГС ПО,  то что лидер вводит администрацию в заблуждение, если быть конкретным ( От участников нарушений я не увидел, вы заехали на базу, и стали выносить с нее ящики.) На видео фиксации участников  видно , что ящик был взят с леса , а не как с базы города мирного , так же лидер утверждает , что именно я пришел к участникам и украл у них ящик ( Вопрос у меня тут только к вам, как вы нашли в лесу ящик, и моих людей) . Так же отмечу полный ответ лидера, что бы вы полностью увидели его слова. Ожидаю вашего ответа. 

В 16.10.2024 в 11:33, Khan_Izmailovskiy сказал:

Доброго времени суток!

На связи лидер участников на которых была написана данная жалоба.

Передём к рассмотрению.

От участников нарушений я не увидел, вы заехали на базу, и стали выносить с нее ящики. Доказательства предоставлю Следящему. Разбирал эту ситуацию с ГСМВД, он сказал, что заезд на базу, с последующим выносом ящиков с нее запрещен. Вопрос у меня тут только к вам, как вы нашли в лесу ящик, и моих людей? В рамках RP процесса, нет мини карты. А также, почему решили, что можете забрать ящики с базы?

Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 17.10.2024 в 12:50, Afgan_Rummenigge сказал:

Так же прошу заметит  ЗГС ПО,  то что лидер вводит администрацию в заблуждение, если быть конкретным ( От участников нарушений я не увидел, вы заехали на базу, и стали выносить с нее ящики.) На видео фиксации участников  видно , что ящик был взят с леса , а не как с базы города мирного , так же лидер утверждает , что именно я пришел к участникам и украл у них ящик ( Вопрос у меня тут только к вам, как вы нашли в лесу ящик, и моих людей) . Так же отмечу полный ответ лидера, что бы вы полностью увидели его слова. Ожидаю вашего ответа. 

Приветствую!
Вы не могли появиться в лесу на ящике, поэтому я сделал вывод, что вы до него как-то бежали. В момент, как вы столкнулись с участниками, происходил вынос патронов с базы ОПГ-М сотрудниками государственных структур. Патрульного автомобиля рядом с этим лесом я не увидел. Из этих фактов и складываются мои слова. Ждем ответа ЗГСПО.

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Это ваши предположения , но ими вы утверждаете. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО.

Как я понял участники опираются на данный пункт РПО:

Цитата

8.14 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Угроза оружием

- Угроза расправой 

- Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Задержание участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи

- Похищение
- Поставка боеприпасов

Самой поставки боеприпасов не наблюдаю. Не наблюдаю фиксации того, что ящик был взят именно с базы ОПГ. Да, вы можете забрать ящик с неизвестным содержимым, но это уже считается как ограбление. А значит, должны быть обозначающие фразы и отыгровки. Хочу подметить, что уже имеется +- такая же жалоба.

https://forum.gtaprovince.ru/topic/838062-opg-jihardyan-chirstopher_jihardyan-dominik_jihardyan-maestro_jihardyan/

Amin_Izmailovskiy будет заблокирован за DM, а Icy_Izmailovskiy за DM Kill.

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем
6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Видимо вопросов не осталось. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...