Lev_Tokyo 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Lev_McLaren 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ulyana_Koroleva 3. Суть: прошу сократить очск как некоторый пункты были зделаны случайно и не спецально 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Bc7MZs1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября прошу изменить ник сотрудника на Denis_Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 85 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Доброе утро! Являюсь ВрИО Начальника УВД по г. Приволжск. Уволены и занесены в ОЧС вы были за нарушение 5.9, а также 6.6 ОПГО. Вы залили жалобу на участника ОПГ и в своих доказательствах показали беседу МВД, тем самым было нарушено 5.9 ОПГО, а 6.6 было выдано за увольнение с непогашенными взысканиями. Доказательства нарушения 5.9 предоставлю следящему в личные сообщения. Надеюсь вы свою осознали и вынесли какой либо урок из этого. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 0 · ID: #4 Опубликовано 16 октября я осознавал тогда и дел тогда не спецально я понемал что за ошибки я делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McLaren 0 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Здраствуйте буду писать с этого форумного ака как прошлый был потерян по тех причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С мнением лидера солидарен, его и придержусь. Тему передаю на рассмотрение ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #7 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. На данный момент не могу вам одобрить в сокращении, нарушение весьма серьезное. Напишите повторную тему через 2 недели, прикрепив ссылку на эту тему. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться